Уважаемые пользователи форума Webmasters, с радостью предоставлю Вам следующие услуги:
- Разработка сайта под ключ (WordPress, статический HTML+CSS); - Любые другие работы с WP, большой опыт, в том числе с WP E-Commerce; - Консультирование по WP; - Внедрение семантической микроразметки Schema.org;
Кроссбраузерно и валидно, при необходимости использование HTML5.
Могу работать как с юридическими, так и с физическими лицами, при необходимости составим договор с подписями и печатью.
P.S. В скором времени будет доступна своя легкая самописная CMS. P.S.2. На данный момент с дизайном туго, сам рисую на начальном уровне, в скором будет дизайнер, а пока при необходимости могу посоветовать хорошего.
ЛС или ICQ – 70706067, для жителей Украины +380662170866.
здравствуйте подскажите пожалуйста как поправить ситуация В админке случайным образом в адрес сайта xn--1--7sbabolwb2biayedfjfcky4dxl.xn--p1ai Была вставлена xn--1--7sb............. Теперь админка не открывается и соответственно стили изменились на сайте из за неправильного адреса Подскажите как это можно исправить!? Заранее спасибо!
klimweb, Я верстаю шаблоны для WP по готовым макетам .psd. Если еще актуально пишите в ЛС. Покажу аккаунт на фрилансе и несколько последних работ (портфолио не собираю).