Услуги Web-Программирования

(Ответов: 2, Просмотров: 976)
  1. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую вас уважаемые Форумчане.
    Я новичок на этом сайте, еще не успел зарекомендовать себя, что собственно сейчас и попробую сделать.
    В сфере веб-программирования я не так давно(начинал примерно 2010-2011 году ), но многое знаю, а что касается программирования, там все иначе.
    Собственно, что я предлагаю для Вас:

1.Занимаюсь разработкой сайтов(html,html5,css,javascript,php)
    Я не утверждаю, что создам любой сайт, любой сложности, ни кто утверждать этого не может и не должен, нужна постоянная практика, по этому я и предлагаю в первую очередь услугу по созданию сайтов.
    2.Я занимаюсь интересным способом рекламы.
    В сферах продвижения сайта, я называю себя новичком, так как разбираюсь в этом не больше года и не так много добился, но я занимаюсь разработкой приложений под платформу Android, собственно могу предоставить услуги по:

1.Написание мини сайта или вашего справочника под Android.
    Напомню про статистику,по подсчетам Gartner, доля Android на рынке смартфонов выросла почти до 75%.
    2.Многие блогеры уже написали свою книгу, она может быть разных тематик, даже отдаленных от продвижения или программирования, но хоте ли бы ее показать людям и за это получить еще неплохие деньги.
    Так же приводя статистику, многие пользователи Android предпочитают скачивать книги, для прочтения с ихнего устройства, и по этому поводу я предлагаю так же Создание справочника,книги,документ ов или ридеров на Android.
    3. И последнее и скорее самое полезное, это сеть рекламы по Android приложения.
    Она может быть в тематику, может нет, любую рекламу в практически любое приложение, дает отличный результат.

3.Предлагаю написание интересных скриптов или браузерных игр.
    Данный пункт не легкий и затрагивает уйму времени и соответственно денег, но результат всегда оправдывает вложенных в него ресурсов.

Так же пролистав темы прошлых вебмастеров, я решил упростить написание своих услуг.

Для тех кому не интересны подробности и статистика, привожу простой список услуг:

1.Создание интернет магазина.
    2.Создание сайта визитки.
    3.Создание Блога.
    4.Создание уникального скрипта.
    5.Разработка дизайна.
    6.Натяжка.
    7.Помощь с распространенными CMS
    8.Поддержка интернет ресурса.
    9.Мелкие проблемки - за мелкие деньги(Решаю проблемы, которые вы решить не можете)
    10.Создание логотипа.
    11.Создание дизайна сайта.
    12.Создание приложений под Android.
    13.Реклама в приложениях под Android.
    14.С удовольствием предоставляю услуги по созданию сайтам на: WP,DLE.
    15.Создание и продвижение групп вконтакте(Метод накрутки либо рекламная сеть).
    16.Помощь вам в работе - html,css,javascript,php,java,c++.

Данная тема была создана для предоставления услуг Форумчанам и получения опыта.
    Так как я сам еще студент и опыт мне нужен, поэтому цены будут не высокими.

Обратиться по услугам ко мне можно:

1.Skype - lenykoruna
    2.Email - enykoruna1@gmail.com
    3.Selfone - +380970601478

Заранее предупреждаю, что за все проекты подряд браться не могу.
    С Уважением Леонид Каруна.
    Миниатюры 1372400374_android-zablokirovat-reklamu-v-igrah-i-prilozheniyah.jpg  
    Последний раз редактировалось Леонид Каруна; 29.08.2013 в 15:03.
    • 1

Спасибо сказали:

Leonid1996(29.08.2013),
  2. Banned
    Вот продал и настроил скриптик /http://ashbiz.ru/
    Я как знакомый поддерживаю его.
    • 0
  3. Сеошнег Аватар для DESTER
    Обратился к ТСу за исправлением некорректной работы форума Vbulletin на домене с DLE.
    Проблема была исправлена за минут 10. По факту, требуемые работы были выполнены на 100%.

Но есть пару моментов:
    ТС назвал стоимость работ в рублях. Я поинтересовался, можно ли оплатить в вмз, ТС назвал сумму по такому курсу, что итоговая стоимость отличалась на 1/4. Обменял через обменник и оплатил в рублях. Конечно, дело его, ведь в вмз стоимость не оговаривалась, но осадочек остался)

Не получил никаких комментариев по работам. Комментарии ограничивались типо "Ай, там в коде ошибка была"...
    • 0