Добрый день! Необходима целая команда разработчиков + дизайнер в веб студию. Под командой разработчиков я понимаю либо фротендер + бэкэндер, либо, что наиболее предпочтительно, full stack программисты.
Обязательные требования: 1) Для разработчика (бэкэнд, фулл стак) - отличное знание php. Плюсом будет знание python. 2) Для фронтендера - обязательно валидная верстка html5/css3. Обязательно знание js на среднем уровне. 3) Дизайнер - обязательная отрисовка активных элементов сайта + мобильные версии 4) Менеджер по продажам - умение самостоятельно найти базу потенциальных клиентов.
Оплата: 1) Происходит следующим образом. Клиент обращается за услугой, оцениваем сроки и цену так, чтобы устроило всех. Далее после выполнения проекта разработчики + дизайнер (если требуется) получают столько, на сколько договаривались, клиент получает результат. 2) Для менеджера по продажам определенная схема: за каждого клиента 2к рублей фиксированные + определенный процент в зависимости от заказанной услуги. Также действуют бонусы за дополнительные соглашения. Например, Вы нашли клиента, готового заказать сайт. Получаете 2к + %. Далее он по вашей рекомендации решил оставить сайт на наше обслуживание + еще заказал продвижение. С обеих услуг получаете так же %. Точных цифр сказать не могу, т.к. все зависит от конкретной услуги.
И самое важное: работа только для ответственных. Ни в коем случае не откликайтесь, если не умеете справляться в срок!
Могу предложить свою персону на должность дизайнера по форме сотрудничества: Партнёрство. Работаю так уже с несколькими студиями. Оплата по действующему прайсу