Дипломник | Доброго времени суток, вообщем есть предложение для всех заинтересованных форумчан. Я предоставлял бесплатную верстку в этой теме в ней же и отзывы есть: Бесплатная верстка . Я ее не закрываю, по возможности я буду продолжать предоставлять бесплатную верстку(примерно 1-2 в месяц). Вернемся к нашей теме. Если вам нужна верстка в HTML & CSS и у вас нет денег или вы обладаете хорошей информацией или предоставляете тоже какие-то полезные услуги, различные лицензии, софт и т.д, то мы просто можем сделать бартер. Так сказать я вам, а вы мне. Все очень просто. Что я предоставляю уже в этот раз(в отличие от предыдущей темы): -HTML & CSS верстка.(С JS все также не сильно, но в некоторых случаях я могу написать что-то(уже приходилось в прошлой теме) ) -Адаптация HTML верстки на DLE.(новая услуга). Так же есть возможность нарисовать дизайн сайта, но это все оговаривается отдельно. Всех заинтересованных прошу писать свои предложения в теме или в ЛС. Контакты: пока только ЛС(если нужно будет есть скайп). Модераторам: вроде бы правила прочитал и старался ничего не нарушать, если все же что-то умудрился нарушить прошу указать на мои ошибки чтобы в дальнейшем не повторились. Спасибо. Последний раз редактировалось WebInterPrise; 23.02.2013 в 23:30. |
|