Хм, почему это они ЖИВЫЕ? Вы внимательно просмотрели профили читателей? Они похожи как 2 капли воды друг на друга. И все перелинкованы между собой. К каждому из акков подключена лента новостей например news.yandex.ru
Вердикт - это тупо нареганные акки, которые не принесут особой пользы. Так что считаю название темы некорректным. ТС советую признать, что это не ЖИВЫЕ а БОТЫ.
ArhStrAngeR, сначала думайте хорошо прежде чем писать) у ботов 5-10 фолловеров и 3-4 твита это в лучшем случае. стандартная ава и фон
лента новостей news.yandex.ru подключена лишь к одному аккаунту
читайте мануалы по твиттеру
Отчет ветерана с форума себилдинг
Отчет:
1. Получил в подписчики по моим подсчетам больше, чем 500 читателей, и это приятно. 2. Подписчики активные - пишут твиты и общаются. 3. Проверка сервисом "качества" аккаунтов показала замечательные результаты. Среди подписавшихся: 100% русских аккаунтов 0% фэйковых (по крайней мере так считает сервис, думаю, что и твиттер считает так же)
Пока нет времени, но хотелось бы попробовать взаимодействовать с читателями, так как среди них оказалось много тематических.
Работа считаю выполнена на 100% - рекомендую!
---------- Сообщение добавлено 16:32 ---------- Предыдущее 16:27 ----------
tolev, напишите Ваш аккаунт сделаю
---------- Сообщение добавлено 16:34 ---------- Предыдущее 16:32 ----------
SeotopInUa, напишите аккаунт в скайп или аську
Последний раз редактировалось dx-seo; 10.05.2014 в 15:31.
ArhStrAngeR, сначала думайте хорошо прежде чем писать) у ботов 5-10 фолловеров и 3-4 твита это в лучшем случае. стандартная ава и фон
прекрасно знаю о чем пишу. Знаком в том числе и с большинством софта для твиттера, который позволяет такое сделать поэтому и говорю с полной уверенностью. К примеру вот ваш 3ий профиль: https://twitter.com/imbusqui83
фотки профиля
[свернуть]
фотки первого подписчика для вышенаписанного акка
[свернуть]
фотки второго подписчика для вышенаписанного акка
[свернуть]
Ну а теперь найдите мне отличия между этими тремя акками? Они все клонированы под копирку, о каких ЖИВЫХ тут может идти речь?