Доброе время суток. В продолжение темы коллегиздесь Помогу с SEO и техн. аудит ваших сайтов с помощью программы Website Auditor. - технический аудит сайта на предмет наличия технических ошибок - SEO аудит для одной из страниц сайта для нескольких запросов. Условие проведения бесплатного аудита: от 10 репутации и от 10 сообщений, а так же регистрация аккаунта до 01.12.2011 (что бы флудеры не сильно омрачали жизнь модераторам :)) . Делаем заявку в форме: В топике присылаете url сайта, 1-3 запроса и релевантную страницу на сайте этим запросам. Сайт должен быть не больше 1000 страниц Когда отчет готов связываюсь в ПМ высылаю на указный адрес.
Получил я отчет и увидел много нужных замечаний, отчет очень качественно оформлен, я даже не ожидал и был приятно удавлен. В общем, рекомендую всем воспользоваться услугами lexa82, я думаю это не кому не помешает, а даже и поможет. Я думаю вы тоже будите приятно удивлены, проделанной работойlexa82,. П.С. по словам lexa82, после внесения рекомендованных изменения я снова смогу к нему обратиться для сравнения 2 отчетов до и посл.. П.С.С.в ближайшее время внесу изменения и тогда сравним:)
Отчёт получил. Тех анализ сделан на англ языке и в моем случае жутких ошибок, как я понимаю не выявлено. Что не стоят кейвордсы и дескрипшины - мне по барабану))) Ну и одинаковые тайтлы на страницах категорий при пейджере тоже пофиг. А вот анализ страницы по ключам выглядит очень занимательно! Какой программой он делается(можно и в личку)? Выглядит результат шикарно.
Отчет получил. Довольно объемный. Понравилось, что есть сравнение с сайтами-конкурентами. По возможности буду исправлять некоторые моменты на сайте, которые будут наиболее весомы.