Предлагаю свои услуги по Индексации, Переиндексации и Повышению позиций в таких известных ПС ,как Яндекс и Google.
Что стоит отметить:
1. Я не имею понятия, какое кол-во ссылок влетит в ПС, т.к это зависит от вашего сайта полностью. 2. Из АГС сайты не вытаскиваю. 3. Если не влетело ни 1 страницы в течении 2х дней, манибэк.
Немного о самой системе:
Система состоит из 3х модулей. Расскажу вам о первом: Это модуль проставления ссылок или как я его называю SAPE. Всего в моей базе насчитывается около 890 доноров и 1.6кк уже готовых страниц под проставление ваших ссылок. Этот метод позволяет наращивать позиции , не способствует раздаче вашему домену бана и закрепляет ссылки в ПС.
Вот часть этого метода:
Вид предоставления ссылок - <a href="http://site.com">[ANKOR]</a>
Ценовая политика: 1000 ссылок - 300 рублей. P.S Не люблю 1000 ссылок и все на разные домены, т.к 1 ссылки не хватит чтобы нормально проиндексировать что либо и надеяться на это глупо. Хотите профит, работайте на профит.
Связь ICQ - 408777777.
Есть множество моих тем в интернете. Здесь мне посоветовал разместиться мой клиент, который собственно и дал инвайт.
Сейчас меняю машину на более мощную. Так что работать в течении 1-3х дней не смогу. Как перееду на новый сервер сообщу во всех топиках.
Последний раз редактировалось Левша; 18.03.2013 в 15:58.
Не много не понял. Это каталоги? Профили? Какие характеристики у доноров? Меня больше интересует повышение позиции, нежели индексация. Так как страницы в индексе. Имеет ли смысл мне воспользоваться вашей услугой?
1. 300р ежемесячно надо платить, чтобыссылки не отвалились или это разовая оплата? 2. На дорвеи заказы берёте? 3. Какой срок индексации проставленных ссылок, вы их пингуете для ускорения?
SEOrush, У меня есть два вида услуг. Обычно заказываю индексацию для которой у меня просто статическое, не долговременное размещение + еще 2 метода.Этим способом в индекс входят , рост позиций тоже идет , но более медленнее. Второй - это динамо-статический прогон долгосрочный. Тот же индекс + более быстрый рост позиций. Есть отдельные 2 системы. В одной 120 доноров. В другой 900.
Где 900 = тиц 10- 100, где 120 = 100 - 13к.
Все зависит от самого сайта. Если у вас не уникальный текст, дырки в кодах. Криво настроенный роботс и тд, то позиции хорошими не будут. Стоит проверить сайт в системе seolib и тд на фильтры и прочее. Если все хорошо, то стоит попробовать. Если после месяца не будет результата, манибэк обеспечен)
WebPrib. 1. 300р это неделя. 2. Я и сам дорвейщик, конечно беру. Для этого у меня другие доноры. 3. Если в течении 2х дней ссылки не начинают лезть, то манибэк. (Зачем пинговать , если я размещаю услугу по индексации)