Индексирую в Я и G

(Ответов: 19, Просмотров: 2025)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    Здравствуйте, Форумчане !

Предлагаю свои услуги по Индексации, Переиндексации и Повышению позиций в таких известных ПС ,как Яндекс и Google.

Что стоит отметить:

1. Я не имею понятия, какое кол-во ссылок влетит в ПС, т.к это зависит от вашего сайта полностью.
    2. Из АГС сайты не вытаскиваю.
    3. Если не влетело ни 1 страницы в течении 2х дней, манибэк.

Немного о самой системе:

Система состоит из 3х модулей. Расскажу вам о первом:
    Это модуль проставления ссылок или как я его называю SAPE. Всего в моей базе насчитывается около 890 доноров и 1.6кк уже готовых страниц под проставление ваших ссылок. Этот метод позволяет наращивать позиции , не способствует раздаче вашему домену бана и закрепляет ссылки в ПС.

Вот часть этого метода:

Вид предоставления ссылок - <a href="http://site.com">[ANKOR]</a>

Ценовая политика:
    1000 ссылок - 300 рублей.
    P.S Не люблю 1000 ссылок и все на разные домены, т.к 1 ссылки не хватит чтобы нормально проиндексировать что либо и надеяться на это глупо. Хотите профит, работайте на профит.

Связь ICQ - 408777777.

Есть множество моих тем в интернете. Здесь мне посоветовал разместиться мой клиент, который собственно и дал инвайт.

Сейчас меняю машину на более мощную. Так что работать в течении 1-3х дней не смогу. Как перееду на новый сервер сообщу во всех топиках.
    Последний раз редактировалось Левша; 18.03.2013 в 15:58.
    • 1

Спасибо сказали:

sloker(27.09.2013), Левша(18.03.2013),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Подтверждаю всё вышенаписанное.

З.Ы.: отзывы у ТС есть на серче и ачате, ссылки потёр, т.к. запрещены по правилам форума
    • 0
  3. Новичок
    В связи с тем, что долго переезжаю на сервер , а заказы идут, буду обрабатывать только 5 заказов в день , которые не менее 300р.
    • 0
  4. Опытный Аватар для SEOrush
    Не много не понял.
    Это каталоги? Профили? Какие характеристики у доноров?
    Меня больше интересует повышение позиции, нежели индексация. Так как страницы в индексе. Имеет ли смысл мне воспользоваться вашей услугой?
    • 0
  5. Опытный
    1. 300р ежемесячно надо платить, чтобыссылки не отвалились или это разовая оплата?
    2. На дорвеи заказы берёте?
    3. Какой срок индексации проставленных ссылок, вы их пингуете для ускорения?
    • 0
  6. Новичок
    SEOrush,
    У меня есть два вида услуг.
    Обычно заказываю индексацию для которой у меня просто статическое, не долговременное размещение + еще 2 метода.Этим способом в индекс входят , рост позиций тоже идет , но более медленнее.
    Второй - это динамо-статический прогон долгосрочный. Тот же индекс + более быстрый рост позиций.
    Есть отдельные 2 системы. В одной 120 доноров. В другой 900.

Где 900 = тиц 10- 100, где 120 = 100 - 13к.

Все зависит от самого сайта. Если у вас не уникальный текст, дырки в кодах. Криво настроенный роботс и тд, то позиции хорошими не будут. Стоит проверить сайт в системе seolib и тд на фильтры и прочее. Если все хорошо, то стоит попробовать. Если после месяца не будет результата, манибэк обеспечен)

WebPrib.
    1. 300р это неделя.
    2. Я и сам дорвейщик, конечно беру. Для этого у меня другие доноры.
    3. Если в течении 2х дней ссылки не начинают лезть, то манибэк. (Зачем пинговать , если я размещаю услугу по индексации)
    • 0
  7. Новичок
    Актуально! Могу за отзывы
    Последний раз редактировалось BuyTRAFFIK; 22.03.2013 в 18:31.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для oleg_ug

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней.
    • 0
  9. Гуру
    За отзыв дал бы 1-2 дорвея:)
    • 0
  10. Гуру Аватар для Shred
    BuyTRAFFIK, дал бы за отзыв сайтик, который хорошо живёт в гугле, но плохо лезет в яшу, в нём только пара страниц, хотя всё уник.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры