Ищем человека для составления английского СЯ для сбора НЧ с Гугла США. Работа будет вестись в 2 этапа.
1 этап. Подбор 4-5 ключевиков (разумеестя с их оплатой). На их основе мы пишем несколько статей. После попадания их в индекс если пойдет траф, переходим ко второму этапу сотрудничества.
2 этап. Заказываем 100 ключевиков.
Т.е. нам нужен человек, который умеет грамотно подбирать СЯ для сбора НЧ трафика с учетом того сайта который будет это СЯ использовать и имеет в этом хороший опыт.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
kirill87, в чем проблема? Вы что считаете, что для получения трафика нужны тысячи статей? Я не говорб про тонны трафа, я говорб про то, что при павильно подобранных ключах статья быстро будет на первой странице и будут переходы. Это нам и нужно.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
leonidus1981,ну не 1000 или 100, но хотя бы 20-30,.. я опубликовал где то 15 статей с подобранными ключами нч и сч и трафа оч мало. Конкуренция бешеная там. Чтобы достичь там хотя бы трафика 300-600 это надо статей 100-150.. не верите? докажите обратное... хотя если у вас нишевая тематика то может и меньше статей