Участники которые вступаю по типу офферов : 1000 участников - 280 руб (Хорошо подходят для вывода сообщества в ТОП и для поднятия небольшой активности).
Участники которые вступают по собственному желанию : 1000 участников - 780 руб (Возможен критерий - страна,город,пол,возраст,ин терес - за каждый критерий +200 руб). (Хорошо подходят для повышения заказов Ваших товаров,Вы найдете себе новых клиентов,и очень сильно подымите активность).
Если ваш заказ больше 10000 участников, то я делаю Вам большие скидки,это обсуждается отдельно.
Так же выполняю услуги дизайна : Аватар для группы или публичной страницы - 500 руб Меню для группы - 700 руб
Какой максимальный процент ботов умирает? В чем суть "высшего качества"? Какой максимальный процент живых людей покидает сообщество? Есть ли показать какие-то уже продвигаемые сообщества?
Какой максимальный процент ботов умирает? В чем суть "высшего качества"? Какой максимальный процент живых людей покидает сообщество? Есть ли показать какие-то уже продвигаемые сообщества?
Качество мое в том что если вы делаете заказ на 1000 участников я накручиваю 1300-1400 тем самым после выхода остается 100% 1000 участников,процент собачек от 1-2% (гарантировано).