Пациент: Сдл; Dle; В сентябре год будет; Тиц - 20 Пр - 3; Постоянно обновляемый; Ни одной не уникальной строчки; Тематика - apple Домен - ru _____ Что сейчас - около 60-150 уников с пс в день Требуется - более 500 уников в день _____ Что разрешается - всё, от внутренней оптимизации, до написания сео текстов для поднятия посещаемости. _____ Было заказано множество прогонов по нч, но результат мизерный. _____ Предлагайте свои цены, описывайте свои услуги, стучите в icq - 825470. Url по запросу
Если траф нужен с ПС, то я не понимаю, как можно брать такой заказ. По моим представление придется: 1. Проанализировать ссылочную массу, а там
Сообщение от yesait
Было заказано множество прогонов
что уже может похерить все последующие телодвижения. 2. Проанализировать контент, с последующим исправлением, а то и вовсе – переписывать придется. 3. Оптимизировать метатеги. 4. Создать нормальную перелинковку. 5. Возможно проработать ПФ 6. Вести работы по закупке ссылок.
Т.е. сайт нужно брать в разработку, на 3-6 месяцев – не думаю, что ТС готов все это оплачивать.
Как вариант – могу проанализировать ваш сайт, и написать подробное ТЗ по исправлению существующих косяков, а также составить план дальнейшего развития . Если интересно – стучите.
я так понял, что ТС хотел бы получать 500 уников с ПС, а не просто увидеть эту циферку на счётчике.
Правильно понимаете
Сообщение от genjnat
Было заказано множество прогонов что уже может похерить все последующие телодвижения
Сначала делал прогоны сам. По личным базам. Везде тиц от 10. большинство сайтов в Як. Получил тиц - 20. Теперь заказал несколько прогонов у людей, с примерно анологичными параметрами баз, по нч запросам.
Titorovich, Не пробовали дату последнего сообщения в теме посмотреть? Тем более просить скинуть что-то в личку на форуме запрещено. Не первый день на форуме, а правила так и не прочли..