Фрилансер - Репутация: 15
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер, много лет работающий в сфере web разработок. Портфолио - http://f-michail.ru/portfolio/ Я осуществляю также поддержку и продвижение сайтов, и сегодня предлагаю Вам ознакомиться с несколькими комплексными тарифами, которые могут быть полезны для Вас. Описание тарифов на поддержку: • Тариф «Минимальный» - только техническое сопровождение сайта, гарантия его стабильности • Тариф «Консультант» - поддержка, консультации и помощь Вам в: 1 - управлении сайтом, 2 - всех близких тематиках • Тариф «Корректор» - По Вашему запросу мы выполняем правки сайта, на основе высланных Вами материалов • Тариф «Копирайтер» - Мы сами обновляем Ваш сайт, и следим чтобы все было хорошо. Тарифы на продвижение: • Тариф «Копирайтер+SEO» - Усиленный тариф Копирайтер, + мониторинг позиций • Тариф «Для своих» - Услуга продвижения, + работы с сайтом - без гарантии продвижения • Тариф «Продвижение с гарантией» - Финансовые гарантии достижения нужных позиций Свои вопросы и заявки Вы можете оставить по координатам: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: 8 906 968 8908 Скайп: li-studio |