Проанализировав ситуацию по сайтам я пришел к выводу, что белое продвижение намного выгоднее серого и чёрного. Поэтому я потестировал несколько бесплатных методов для получения ТИЦ/ПР и трафика на новостные сайты(или сайты с разделом новости). Для этого было подобрано 10 новостных ресурсов, которые имеют свойство давать трафик и бэклинки.
Суть моей услуги: вы создаёте аккаунт редактора для меня на своём сайте, мои копирайтеры пишут уникальную и интересную новость на ваш сайт, далее мы заставляем скушать вашу новость быстроботов яндекса и гугла и размещаем её на 10 ресурсов с высокой посещаемостью и/или пузомерками. более подробно что будет сделано по пунктам:
- Написание интересной новости размером от 1500 до 5000 знаков + размещение на вашем сайте.
Для того чтобы поисковый робот посчитал вашу статью первоисточником:
- Добавление в аддурл поисковых систем - Пинг в 80 сервисов - Размещение анонса новости на бесплатных блог платформах созданных специально для вашего сайта. - Ретвит в специально созданный аккаунт - Прогон по 10 трастовым профилям
Для увеличения ссылочной массы и посещаемости:
- Добавление на newsland и подобные ему сайты - Комментирование новости с трёх аккаунтов, развитие обсуждения - Увеличение рейтинга новости с трёх аккаунтов _______________________
Требования и дополнительные условия:
- Минимальный срок работы над сайтом - 30 дней. - На сайте обязательно должен быть новостной раздел - Тематики, с которыми мы работаем, вы можете увидеть на сайте newsland.ru - Вы должны выслать мини ТЗ по оформлению новостей - Работаем по 100% предоплате за 1 месяц _______________________
Итак, подведём итоги. Ваш сайт, после нашей работы, получает:
- *30 статей размером от 1500 до 5000 символов (в среднем общий объём 100 000 символов на сайт) - Множество вечных и естественных ссылок, которые обеспечат вам рост по запросам и увеличение параметров ТИЦ и ПР - Значительное увеличение трафика - Ваш сайт завоюет доверие поисковых систем, так как ссылки оставляются на очень трастовых ресурсах!
Стоимость наших услуг за месяц работы составит 200 у.е. за 1 сайт. Если 1 новость в день для вас мало или вас не устраивает размер новостей, или какой-то пункт наших условий - вам не подходит - всё обсуждаемо при личной переписке!
* по желанию клиента, мы можем подобрать зарубежный источник новостей и добавлять переведённые новости, которые появляются зарубежом намного раньше чем у нас. Цена такого контента будет дороже и обговаривается для каждого сайта отдельно! Качество перевода будет на 5+, так как в команде есть два переводчика с высшим филологическим образованием(английский и французский языки)
Для начала возьмём всего 10 сайтов!
Ну и напоследок мы оставили самое вкусное! Первые три заказчика получат скидку! Размеры скидок:
Первый - скидка 30% Второй - скидка 20% Третий - скидка 10% Размер вашей репутации или количества сообщений для скидки не важен!
Гарантии: - Персональный аттестат, БЛ > 100 - Множество отзывов в темах о поднятии тиц и написании текстов
Контакты:
Последний раз редактировалось iRemaker; 31.07.2011 в 05:38.
Прикольно тут писать об услуге, дать первым 3-м скидку, и следующим же сообщением обломать, написав о том, что места со скидкой разобрали где-то на соседкем форуме... Но про то, что услуга предлагается где-то еще и что места со скидкой разделены на все площадки, где Уважаемый ТС разместил объявление, не написать! Очень так хитроумно...
seokiller, если вам дадут скидку, вы сделаете заказ? Или просто покритиковать зашли? Напишите, что согласны со скидкой, думаю ТС рассмотрит ваше конкретное предложение.
---------- Сообщение добавлено 21:15 ---------- Предыдущее 21:13 ----------
зы... Знаю ТС очень давно и работал с ним неоднократно на различных форумах. То, что места со скидкой разобрали - это говорит о том, что услуга качественная и востребованная.
viotur, Не нужно так дико реагировать и впрягаться за товарища, никто ж на него не прет))
По-моему я все правильно сказал по-поводу размещения на других форумах, и если не ошибаюсь есть такой пункт даже в правилах...
Я не в коем слуае не оскорблял тс и ничуть не сомневался в качестве его сервиса, я лишь сделал конкретное замечание по конкретной проблеме, которое имеет место тут быть!
И да, мне услуга эта интересна, я заказал бы и без скидки, я не из-за этого написал свое предыдущее сообщение... Просто обращусь чуть позже, когда время для сайта, над которым сейчас колдую придет...
Последний раз редактировалось seokiller; 15.08.2011 в 17:33. Причина: очепятки редактирую