Студент | Выполнять SEO аудиты сайтов я начал весной 2011 года, более трех лет назад. С тех пор накопился значительный опыт в решении типичных проблем и способы поиска решений для проблем нетипичных. Качественный независимый SEO аудит позволит выявить ошибки, часто неявные даже для владельца ресурса. План аудита:
1. Анализ технической части 1.1. Основное зеркало и редиректы 1.2. Проверка robots.txt 1.3. Оформление 404 ошибки 1.4. Скорость загрузки по данным GTmetrix 2. Анализ внутренней оптимизации 2.1. Шаблоны тега TITLE 2.2. Проверка наличия хлебных крошек 2.3. Уникальность контента 2.4. Использование заголовков H1-H… 2.5. Плотность ключевых слов 2.6. Использование тегов выделения 2.7. Структурированность текста 2.8. Оптимизация изображений 2.9. Наличие исходящих ссылок 2.10. Запрещенные методы продвижения 3. Анализ ссылок по данным Ahrefs 4. Рекомендации Отзывы При выборе специалиста отзывы о его работе являются порой определяющим фактором, особенно в интернете, когда нет другой возможности заранее определить уровень квалификации. Предлагаю вам ознакомиться с отзывами о моей работе на популярных форумах вебмастеров и оптимизаторов. Чтобы не давать ссылки на другие форумы аналогичной тематики, с отзывами и ссылками вы можете ознакомиться на моем блоге. Сроки выполнения: 3-4 дня, в некоторых случаях обговариваются отдельно. Стоимость Предлагаю на выбор два тарифа: Стоимость 2000 рублей. Вы получаете аудит и в течение нескольких дней можете задавать все интересующие вас вопросы по деталям аудита. Стоимость 3000 рублей. Вы получаете аудит и консультации по любым вопросам, связанным с продвижением вашего сайта в течение трех месяцев. Будем разбирать любые темы, в том числе не связанные с аудитом или возникшие в ходе реализации моих рекомендаций. Контакты ICQ: 584530775 Емейл: readersv[собака]gmail.com Skype: readersv ---------- Сообщение добавлено 03:07 ---------- Предыдущее 02:58 ---------- Для первых троих заказчиков с форума сделают аудит по первому тарифу за 1000 рублей. При обращении указывайте, что вы с форума webmasters.ru. Последний раз редактировалось Reader; 26.08.2014 в 01:10. |