Приветствую уважаемые форумчане!
Ищу работу SEO-оптимизатором, На удаленке. Интересует полный рабочий день.
Что могу предложить вам:
Полное ведение ваших\клиентских проектов - от создания хорошего, полного ядра, до продвижения их в ТОП.
Умею качественно отбирать и покупать ссылки\статьи. Отлично знаю внутреннюю оптимизацию (от написания тайтлов, h1, Robots и до внутренней перелинковки, нахождения дублей и т.д.).
Пользуюсь почти всеми основными биржами, от Sape и Gogetlinks, до Rotapost и Miralinks. Также выполняю аудиты сайтов.
Небольшое резюме:
Дмитрий, 23 года, проживаю в г. Нижний Новгород.
Имею 2 законченных образования (высшее и средне специальное);
Отличное знание принципов оптимизации и продвижения;
Опыт работы в SEO более 3 лет.
Профессиональные навыки:
- Грамотная внутренняя оптимизация сайтов;
- Написание технического задания копирайтерам, верстальщикам, программистам;
- Создание семантического ядра;
- Размещение и оптимизация текстов;
- Анализ конкурентов;
- Грамотная покупка ссылок на популярных биржа (Sape, GGL, Miralinks, Blogun и др.);
- Ручная и автоматическая Модерация ссылок (Плагинами RDS, Winka и др.);
- Отчетность.
Сайты, над которыми довелось работать:и другие проекты.
- xmetra.ru
- autopapyrus.ru
- za-matrasom.ru
- yarmarka.biz
- adv.msk.ru
- rea-soft.ru
При необходимости сотрудничаю с дизайнерами и программистами для улучшения юзабилити и продающих свойств сайта.
Для работы чаще всего использую следующие программы:
- CS Yazzle;
- Key Collector;
- audit.megaindex.ru;
- сайтрепорт.рф;
- пользуюсь статистикой lider.
- Дополнительные сведения о себе:
- Ответственнен;
- Постоянно обучаюсь новым технологиям продвижения сайтов.
Выиграл несколько SEO конкурсов (к примеру от компании Seolib.ru и akseoma.net).
Также проходил несколько профессиональных SEO-семинаров, Seo-коучингов. Постоянно обучаюсь новым технологиям.
По заработной плате: зависит от работы (добавляйтесь в Skype - обсудим :));
В сети с 9 утра до 9 вечера;
Мои контакты:
- ЛС
- Email: webaero[собака]ya.ru
SEO-оптимизатор в поисках работы. Опыт, знания - все есть
(Ответов: 7, Просмотров: 1118)
- 21.03.2013 18:57
- 21.03.2013 19:08
Aero, конечно же извиняюсь за оффтоп, но что вам мешает работать на себя с такими то знаниями?
- 21.03.2013 22:18
Так и знал что это вопрос будет первым :).
Не работаю чисто на себя только по одной причине - не люблю, и не особо умею общаться с клиентами. Плюс ко всему, лишняя волокита с договорами. А я хочу заниматься своим делом. А поиск и общение с клиентами - дело менеджеров.
Каждому свое, так сказать :) - 21.03.2013 22:25
Aero,Мне кажется вопрос был в том, почему бы вам не раскрутить сайт до посещаемости к примеру 1к, тематика киносайт, разместив рекламу получать денюжку? И с клиентами общаться ненадо.
- 21.03.2013 23:40
Я думаю вам нужно скорее на фриланс идти или на прямые контакты с фирмами выходить, где нужно СЕО для продвижения корпоративных сайтов и прочее.
Здесь в основной массе люди такие же как и вы).
Например подойти в фирму, которая занимается окнами в вашем городе, показать данные вордстата и сказать что типа вот ваши потенциальные клиенты (почти скопипастил с другого топика эту фразу). Договорится о % от продаж и т.д. - 22.03.2013 00:22
Скорее всего, Вы то что мне нужно, прошу написать в скайп satarovd
- 22.03.2013 02:27Дипломник

- 29.03.2013 14:02
Тэги топика:
- seo-оптимизатор,
- есть,
- знание,
- оптимизация,
- опыт,
- поиск,
- работа,
- сайт