Хоть я ваш конкурент. Моменты, которые могут быть не понятны и стоит разъяснить, для увеличения количества обращений: У вас в компании 3 сотрудника и все они руководители? Есть ли примеры по поисковому продвижению? Отзывы на форумах, фрилансе или в письменной форме? Сайту 1 месяц. Написано опыт 8 лет. Как называлась ваша компания раньше? Какой адрес был?
"Наш суммарный опыт 8 лет..", а на сайте - "Наши работы - Как видите проектов еще мало. Мы только начинаем, поэтому мы предлагаем пройти 15 дневной бесплатный тест и убедиться в нашем профессионализме"...Так всё-таки, какой опыт?
4 года успешной работы на западные рынки? эй камон! и после своего успеха решили клиентским сео заняться?))) точно успех был в бурже? я вот полгода там и низачто в клиентское не вернусь... в бурже же капуста течет ручьем для тех кто шарит. ты- 1 человек-ламер без опыта и твой стол...ему 8 лет. достался от кента сеошника...да общий опыт 8 лет! ты+стол...ты ламер нулевой а стол опытный. все.
"Мы молодая перспективная команда в Интернет Маркетинге, у нас не стандартные решение бизнеса." С чего вы это взяли? Покажи достижения...кто сказал что вы перспективны? Ачивок дай камон!
"Что касается SEO:
Если идет речь о работе, которая дает результат уже в первый месяц -минимальный бюджет продвижения — от 500$ в месяц." какой результат? не рост трафика это тоже результат. результат вашей работы за пятихатку. В бурже они работали) двигают за пятихат..клоундеи.
"Копирайтинг:
1000 символов — 10$" мне по 50 центов пишут шикарные текста лезущие в топ в конк нише и дающие нч траф потоками... а ты лох с кривым сайтом за десятку делаешь) давай досвиданья.
кто то выпустился из бизнес молодости опять. Иди марафон мути и курсы как пузат и фсео и все будет оки доки
Последний раз редактировалось mrbablo; 21.09.2015 в 06:51.