Выгрузка обратных Ссылок КОНКУРЕНТОВ.SEO SpyGlass-ом.

(Ответов: 0, Просмотров: 509)
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Выгрузка обратных Ссылок КОНКУРЕНТОВ.SEO SpyGlass-ом.

Читать Историю, если любите читать историю, если нет "ГОУ" к П.3.
    1.Начало. "Я пьющий, жрущий и еб*щий Санта-Клаус"
    Пару месяцев назад столкнулся с проблемой, что нужно выгрузить обратные ссылки Конкурента. Облазил пол интернета, скачал крякнутые программы с кучей вирусов , Аhrefs и подобные сервисы денег стоили, смысла покупать не было ломом пользоваться тоже, нужно было выгрузить беки разово, для собственных нужд у меня не Веб Студия и не корпорация Google. Решил Купить лицензию. Успешно Выгрузил нужные сайты и закрыл вопрос который меня так мучал, теперь пониммаю, что отдал по сути 70 usd и софтом пользуюсь изредка, а программа не Ашрефс за 100 баксов в месяц, но все же выгружает , дабы не простаивал создаю тему может у кого тоже есть потребность разово выгрузить беки с сайтов конкурентов и получить ссылочную массу на свой сайт, а потребности покупать софт нет, поэтому предоставляю услугу выгрузки всего за "2 БАКСА", дабы отбить софт и он не простаивал и была польза другим, можно было бы и бесплатно выгружать, но за бесплатно вы бы остались должны мне понимая то или нет, а в товарно денеждных отношениях, работает как говорил Плохой Санта в Переводе "Гоблина" (Дмитрия Пучкова) "За что заплачено, то и получено". Чипеска"

2.Преимущества платных версий SEO SpyGlass:

*Глубокий анализ обратных ссылок ваших конкурентов в 386 международных и региональных поисковых системах. Также SEO SpyGlass позволяет проанализировать стратегии ссылочного продвижения, которые используют конкуренты.

*Создание профессиональных отчетов по результатам анализа обратных ссылок.

2.Стоимость за выгрзку сайтов:
    1 - 2 usd.
    5 - 5 usd.
    10 - 7 usd.
    20 - 12 usd.

Для каждого сайта вы получите файлы: All backlinks (SEO PowerSuite Link Explorer) - Домен.csv
    Пример выгрузок:https://yadi.sk/d/KWlrG0RJtyKfv

Писать: Skype:amt777 (всегда в сети)
    Стучать: ICQ:699490219 (Забываю заходить).
    Денег слать (Предоплата): WMZ WMR WMU
    Миниатюры h-23.jpg  
    xxx
    • 0