viotur, посмотри лс пожалуйста.
Акция! Бесплатно! База для поднятия ТИЦ № 4. Сентябрь.
(Ответов: 108, Просмотров: 14729)
- 04.09.2011 15:33
- 04.09.2011 15:44
hronny, посмотрел и ответил)))) Принято. Задания сегодня вечером или ночью. Раздача базы - на днях, сейчас чищу.
- 04.09.2011 17:25
отписал в лс
Спасибо сказали:
viotur(04.09.2011), - 04.09.2011 23:01
Могу разместить баннер
- 05.09.2011 08:50
viotur, вы уже готовы? Давно отписал в ЛС.
- 05.09.2011 09:08Итак, сайт практически доделан, можно приступать к акции.
База будет готова и начну раздавать через пару дней.
Блогерам и владельцам сайтов:
Посты и статьи про указанный выше сайт. Тематика - спортивный покер, клуб вебмастеров, социальная сеть вебмастеров любителей спортивного покера. Никаких азартных игр, ставок и тому подобное.
Анкоры
покер
покер онлайн
покер игра
покер бесплатно
бесплатный покер
покер старс
покер скачать
покер правила
покер онлайн бесплатно
бесплатный покер онлайн
покер играть бесплатно
покер онлайн играть
скачать покер бесплатно
король покера
комбинации покера
бесплатный играть онлайн покер
покер онлайн бесплатно играть
правила игры в покер
как играть в покер
техасский покер
холдем покер
покер без регистрации
игры покер бесплатно
бесплатные игры покер
тилт покер
покер видео
покер румы
покер бесплатно без регистрации
покер старс скачать
покер стар
покер русский
набор для покера
покер фул
онлайн покер без регистрации
онлайн игра покер
бонус покер
фул тилт покер
покер бесплатно играть без регистрации
покер онлайн бесплатно без регистрации
бесплатный покер онлайн без регистрации
турниры по покеру
poker
скачать poker
tilt poker
full tilt poker
poker stars
online poker
world poker club
freeroll poker
poker holdem
2 2 poker
poker strip
poker скачать бесплатно
titan poker
poker ru
online poker show freeroll
poker shark
party poker
poker tracker
texas holdem poker
покер спортивный
онлайн игры покер бесплатно
бесплатные игры онлайн покер[свернуть]
Ссылки ставить на внутренние релевантные страницы сайта. То есть, если анкор про правила - страница с правилами, если про покерстарз - страница "Место проведения" и т.д.
После выполнения - мне ссылку в личку. И получаем базу))) Все просто и справедливо...
По баннерам - будут готовы сегодня.
По ссылкам в подписях - ссылку на профили и срок на который установили.
Если будут какие вопросы - пишите в теме. Всем удачи!Последний раз редактировалось viotur; 05.09.2011 в 09:11.
- 05.09.2011 10:41
Читаю анкоры и удивляюсь немного. При чем тут следующее: poker strip (я еще ничего не знаю про покер, может это и термин. Но я думаю, что это стрип-покер - покер на раздевание. Или вы планируете проводить и такой вид турниров?), poker.ru (нафига анкор на совсем сторонний сайт?), набор для покера (разве вы продаете такой железный ящичек с вполне материальными фишками и колодами?)?
По теме. Блоггерам нужно сделать обзор сайта или обзор турнира со ссылками на сайт? - 05.09.2011 13:05
- 05.09.2011 13:23
viotur, да знаю я про СЯ:)
Ладно, вопрос со стриппокером отпал. Ждем пришествия кучи покер-мужиков и одной покер-девочки:)
Покер.ру. Это сайт про покер вообще. Вот зайдет кто-либо, ищущий именно поек.ру. Увидит вездесущее и непонятное слово SEO. Увидит непонятные призы (какие-то проги, какой-то хостинг). И нафига тебе такие посетители? Личное предвзятое мнение.
И уж точно не сконвертируются посетители "набор для покера", если только ты действительно намерен продавать сей набор.
К чему я это? А ни к чему, просто я составляю СЯ с прицелом на конвертацию, а не на посещаемость. Но это дело мое, маленькое. И кстати вопрос. Сcылку с анкором "poker strip" на какой раздел сайта проставлять? :)Спасибо сказали:
viotur(05.09.2011), - 05.09.2011 13:28