специалист SMM - Репутация: 212
- Webmoney BL: ?
| Акция от S1ove. Трасты бесплатно каждому №2 Здравствуйте ув.форумчане. И так, как и обещал новая акция! И пройдет эта акция в виде конкурса. Сразу предупрежу участники прошлой акции http://webmasters.ru/forum/f93/akciy...azhdomu-20269/, много нового в этой базе вы не найдете. База собрана из самых жирных сайтов, поэтому многое присутствует в этой. И так что же за базы я готов вам подарить? Все кто не получил в прошлой акции базу №1 вы можете получить ее тут! И новая база №3. Немного описания баз: База №1 - 34 сайта, все находятся в Яндекс.Каталоге, 18 сайтов в DMOZ; - Суммарный ТИЦ - 14250 - Средний - 500 - Наименьший - 50 - Наибольший - 3000 - PR от 0 - до 7 - Все ссылки без noindex nofollow База №3 - 43 сайта, в Яндекс.Каталоге отсутствует только 3 сайта, 24 сайта в DMOZ - Суммарный ТиЦ всех баз 171,950 - Средний - 6000 - Наименьший - 900 - Наибольший - 14000 - PR от 0 - до 7 - Все ссылки без noindex nofollow
Что же дают эти трастовые сайты? - Обратные на ваш сайт и как следствие повышение авторитета (трастовости) вашего сайта в глазах поисковых систем - Повышение позиций вашего сайта по НЧ и СЧ запросам (взависимости от тематики) - Ускорение индексации сайта - Так же вашему сайту будет легче удерживаться на топовых местах различных ресурсов.
А теперь я расскажу о чем сам конкурс! В течении действия акции, в теме я буду выкладывать либо SEO загадки, SEO вопросы, а так же будут задания, о знание форума webmasters.ru! Первые два ТС ответившие правильно на вопрос, получают обе базы в ПМ. Ну что конкурс старт. Всем удачи. Примечание: В конкурсе можно участвовать только 1 раз, поэтому набивать посты в данной теме не получится!
Последний раз редактировалось S1ove; 04.11.2011 в 02:10. |
|