Administrator | Всем привет, давно я тут не писал. Особенно старожилам :) Ищу для себя помощника и решил устроить небольшой конкурс. Мне необходимо собрать список форумов и групп в соц. сетях Москвы и Питера. Площадки должны быть сугубо локальными, тоесть не просто иметь нужную по географии аудиторию, но и посвящены жизни в этих городах. Это может быть форум автовладельцев Москвы, форум любителей кошечек из Питера, форум района Свиблово и т.д. - это не важно. Главное - площадка, где присходит живое общение людей (не просто новостной сайт) и аудитория, которую помимо прочих интересов обязательно объединяет причастность к конкретному городу. Вот отличный пример такого форума http://forum.littleone.ru (он у меня стоит первым в списке). Тематика - Семейный форум жителей Питера Аудитория Мне нужно собрать 2 списка таких проектов: 1 - форумы. Минимум от 5000 уникальных посетителей и 10 000 просмотров. 2 - группы в социальных сетях (любых). От 10 000 участников с высокой активностью (лайки, шары). Собственно суть конкурса будт заключаться в том, что бы создать такую базу из наиболее качественных ресурсов отсортированных по посещаемости и качественному составу. Форумов должно быть не менее 10 в каждый город, но не более 30. Социальных площадок от 20 до 40 для каждого. Приз. Тот, кто сделает наиболее качественную подборку получит 200$. Качество я буду оценивать и по уровню самих площадок, и по оформлению отчета. Если вы мне укажите цены на рекламу в этих проектах, примерный уровень статистики со ссылками на счетчики, плюс другую информацию, которая поможет выбрать рекламные площадки - будет отлично.Развернуть текстПлощадки я собираю для рекламы своего сервиса - youdo.com. Так что тематику при подборе можно учитывать. [свернуть] Победителю смогу предложить постоянное сотрудничество по подобным задачам. Они у меня периодически появляются. Отчеты присылайте на den@youdo.com, обязателно укажте ссылку на свой профиль на форум. Принимаю отчеты до понедельника - 20 марта. Победителя выберу и отпишусь здесь до 18:00 22 марта. На вопросы отвечаю тут. Последний раз редактировалось Nish; 14.03.2013 в 21:34. |
|