Даше 18 лет, диагноз: ДЦП, гемиплегия III ст, судорожный синдром. http://dashahelp.ru
О Даше знает вся Белоруссия - эту невеселую историю больной Золушки передавали много раз на всех государственных телеканалах.
Я не призываю Вас собирать активно средства на лечение - понятно что оптимизаторство нынче не в цене и здесь не тот форум где собираются депутаты и олигархи
Но сила вебмастера - в контроле над интернетом и в том что нас много и мы едины!
Призываю всех кому не плевать на чужую боль и страдание - скачайте баннеры с сайта Даши и если есть возможность - разместите их на подконтрольных Вам раскрученных сайтах
Можете спокойно делать все ссылки баннеров в noindex & nofollow - здесь не тот случай когда ищут через поисковики
Тема Даши год назад была более года в ТОП-е на официальном форуме WebMoney
Если кто всё же сомневается - можете написать мне напрямую на WMID и я лично дам подтверждение что отвечаю 100% за всю изложенную информацию
Поможем вместе девочке там где наша сила - в раскрутке и рекламе
Всё, конечно хорошо и помочь можно и даже нужно ! Но вот такие темы согласовываются с Администрацией ! надеюсь что вы всё согласовали и многие откликнутся ! Но если нет, по голове не погладят !
artorlov, если Вы внимательно прочитаете тему - я специально написал что деньги тут ни при чем - в данном случае я призываю к другой (незатратной) помощи со стороны коллег
когда я встал на защиту Даши ещё на форуме Webmoney - я даже не был уверен в истине ибо все документы ещё не были собраны - по телевидению уже потом начались показы - но я всё равно рисковал хотя там моя голова могла бы пострадать больше
К сожалению мой сайт, не так посещаем. Но есть акк на одном форуме, на котором переодически сижу. Надеюсь Дарье это поможет. Да, даже если один человек откликнется с моего сайта будет супер. Поэтому на нем я тоже размещу.
Последний раз редактировалось 0pium; 09.11.2011 в 05:04.
Я за то что бы помогали и надеюсь откликнутся люди, которые поставят ссылки или Баннеры и прочую информацию !!!
Просто в любом случае, данная просьба или как это назвать не знаю, является благотворительностью ! И ваш БЛ тут не причем !!!
Даже я готов разместить ссылку на ресурс Дарьи, но всё равно - правила есть правила !!! Не важно что вы просите, деньги или ссылку !
Просто если вы активист в данной области, то надо попросту обсудить данный вопрос с администрацией и я думаю, они будут не против такой темы, а до этого - она нарушает правила !
И РАЗДЕЛ ВЫ ВЫБРАЛИ ЯВНО НЕ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ !!!!
Извините за циничность, но давайте будем уважать друг друга и общеустановленные порядки !
Последний раз редактировалось artorlov; 09.11.2011 в 04:48.
WMdeals,ваше стремление помогать - большой плюс, но есть правила форума которые необходимо соблюдать! Для запуска тем подобного рода, необходимо изначально получить согласие администрации форума и лишь после этого публиковать ( это касается не только вас ). Тему закрываю, вам же рекомендую соблюдать наши правила и для начала связаться со мной днем в icq.