Как и обещал, дополняю тему новыми приложениями, по совету наших форумчан.
1.Evernote Это приложение полезно тем, что оно помогает хранить информацию, которую необходимо запомнить, на всех используемых устройствах. . Установив Evernote у вас появится возможность делать быстрые заметки, сохранять фотографии, создавать списки задач, записывать голосовые напоминания и многое другое.
2.Quickoffice Что ж, тоже полезное и удобное приложение. Позволяет создавать таблицы,графики и презентации. Так же есть возможность совместного редактирования со своими коллегами. Напоминает GitHub чем-то
3.Приват24 Тут ясно, многим клиентам Приват Банка, крайне необходимое приложение. Удобное и простое в использовании. 4.feedly Как я понял, это новостной агрегат. То есть новая альтернатива, к сожалению закрывшемуся Google Reader(у)
5. Jota Text Editor А так же - Бесплатный функциональный текстовый редактор для больших файлов с автоопределением кодировки. Плюсов достаточно начиная с отсутствия рекламы и до поддержки интересных плагинов.
Что же, я дополнил приложения, а мы не ленимся оставить свое приложение, которые вы считаете полезным или просто не можете без него обойтись.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Интересует приложение для сбора заявок с клиентов. Например в случае когда торговый представитель приходит в магазин, взять заявку на поставку различных колбас.
Вот мой список приложений: Chrome Browser - тут все понятно, раньше пользовался Dolphin Browser. Но теперь перешел на хром - удобнее. Google Keep - То что я пользую заместо evernote. Google Maps - раньше активно использовал с gps, но сейчас почему-то половину оффлайновых карт для азии пропали - надо искать альтернативу. Google translate - без интернета помогает с переводами, так как живу я в азии - очень нужно)) Adobe Reader - чтобы PDF на телефоне читать Dropbox - синхронизация файлов с компом Cool reader - лучший ридер для fb2 книг Days Left Widget - отслеживаю внимательно дедлайны :-) KeePassDroid - чтобы добраться до своей базы с паролями. Learn Ruby, Ruby Cheat Sheet - интересные сборище информации по языку программирования Ruby. Иногда помогает в оффлайне :-) Wifi Analyzer - помогает проверить wifi сети в округе - проверить силу сигнала, каналы и т.д. Полезно когда wifi хреново работает, но не понятно почему. Wifi password breaker - позволяет определить сложность wifi пасвордов в округе, чтобы определить какой проще взломать (перебором например). File Manager - удобная программа для работы с файловой системой. SMS spammer - использовал для тестирования sms сервиса
Ну и еще кое что: ConnectBot - ssh клиент. Css Cheat Sheet - быстрый справочник по css. HTML Code Cheat Sheet - быстрый справочник по HTML Java Quick Reference - очень помогло когда я сдавал экзамены по Java.
Для Anroid-разработчиков можно еще это приложение посоветовать: Программирование под Android. Живет здесь (удалите подчеркивание из ссылки). Если кому-то нужен спрвочник.