Я SEO оптимизатор, из Турции. Сначала хочу сказать, что если о чем-то не понятно, то извиняюсь, всё это связно с моим русским языком. Можете спросить, буду отвечать с удовольствием!
Так, я вам расскажу сегодня, как можно зарабатывать качественне бэклинки от иностранных сайтов!
В системе "Волтранк" находятся качественные сайты, куда можно разместить наши бэклинки!
Сейчас я шаг за шагом расскажу, как всё эти сделать! Не забудьте, что у вас должен быть сайт чтоб на этом сайте сначала разместить другие бэклинки чтоб зарабатывать поинт! Сначала необходима зарегистрироваться! = www.voltrank.com referal link.
Я пока считаю так, как будто вы уже там зарегистрированы!
Так, будем указать наш сайт, где будет бэклинки других сайтов. Это необходимо чтоб зарабатывать поинт от системы. Нажимаем "MANAGE WEBSİTES".
Потом можете добавить ваш сайт! Нажимаем "Add website"
После того, как вы указали ваш сайт, будете скачать скрипт чтоб разместить на ваш сайт.
после этого будете ждать чтоб вас потдвердили! Пока мы ждем, можем настроить свой бэклинк.
Так, допустым теперь наш сайт подтвердили и мы уже постепенно начинали зарабатывать понит от системы.
Тут обратить надо внимание, как вы видете, что на верхной картинке написно "Class: Standart". Это надо заметить. Если ваш сайт который вы добавили качественный, то тут будет написан "Prime". А сейчас на примере у нас сайт стандартный.
нажимаем на сайте "Manage Ads" и добавляем наши бэклинки.
вот и всё! Теперь будем ждать чтоб наши бэклинки подтвердили! Это не долго!
Если есть какая то проблема, могу помочь! SEO Оптимизатор - Энес
Последний раз редактировалось Энес; 06.07.2012 в 18:13. Причина: указание рефок и исправить красный цвет.
dev1, 1. по каким критериям буржуйский скрип будет определять качество сайтов? Ведь наверняка же, они там о яндексе и АГС – слыхом не слыхивали. 2. Насколько я понял, ссылки можно получать только на одну страницу, и с одним анкором - гуглим "Пингвин". 3. Это автоматическая ЛИКОПОМОЙКА на вашем сайте.