Легкая и удобная ЦМСка + ее в том, что можно натянуть любой дизайн, не нужно его пилить как для вордпресса, например создаешь шаблон и туда полностью вставляешь код сверстанной страницы потом только спец. поля вставить - вывод названия, заголовка, контента
Написанная мной в соавторстве Инструкция к CMS Made Simple не для веб-мастера, а для того, кто потом будет добавлять контент все в картинках и для не очень продвинутых пользователей
Последний раз редактировалось BeeWoman; 07.07.2011 в 20:14.
GrandMasteRus, WP, Joomla и Drupal уже так надоели и приелись, что для новых проектов, с легкой структурой, я пытаюсь выбирать что-то новенькое и интересное. CMS Made Simple, на первый взгляд, имеет достаточно легкую и привлекательную конструкцию.
Спасибо за мануал, сократил мое время по изучению CMS до минимума:)
Давно уже пересел с популярного Drupal на ModX. В результате получил оптимальное для меня сочетание гибкость функционала/скорость разработки. Однако есть но: я сам разработчик, поэтому для меня не сложно качественно сверстать макет и "допилить" систему под мои нужды. Это не означает, что другие системы плохи, просто каждому свое. Я для себя нашел уже отличный вариант :) Возможно, для кого-то CMS Made Simple станет хорошим вариантом. А Joomla! / Wordpress / Drupal действительно, как сказали выше, уже надоели
хорошая попытка сделать мануал, правда он совсем не полный. Я очень часто использую эту цмс и для этих целей хочу (пока все ни как не сяду) записать отдельные видео ролики как вставить картинку, как добавить\редактировать страницу и т.п.
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru