Наткнулся на интересный сервис - Ratemydonor.ru Судя по отзывам сервис был паршивенький, но недавно убрали рейтинг доверия системы (то есть не дойдя до минималки ты получал банан без выплаты средств) и теперь "все всем платиться" (чья же это фраза то?) .
Вся суть работы вот в чем. Просматриваете от 5 до 11 скриншотов сайта, указываете тематику и ставите оценку: Хорошо или Плохо. Пускай вас не смущает типо, опять кликать надо. Фишка в том что ограничений нету, хоть весь день сиди. За одну проверку (если правильно выбрали тематику) получаете 0.3 рубля. При должной сноровке я проклацивал 3 сайта в минуту.
То есть если посчитать 0.3 х 2.5(возьмем с поправкой на ошибки) х 60мин = 45р. в час. Уже хватает на дешевый хостинг. Я конечно понимаю что надоедает такой мартышкин труд, но если вы не хотите вкладывать реал или нет такой возможности то буквально за 3 часа мучений вы нашкребете денег на самый дешовенький хостинг и домен. Сразу скажу что выплаты только по пятницам, и вот вам скриншот получасовой работы.
Если все таки хотите попробовать то дам пару советов: 1. Прочитайте фак по оценке сайтов, будете знать на что смотреть 2. Не тупите с проверкой (поверх скриншотов будут накладываться многочисленные надписи, какую выбрать тематику и какую поставить оценку) и капчей. 3. Если вам попадается сайт с каталогом товаров миксеры, бетономешалки, отвертки и тп. то выбирайте тематику Оборудование (чаще всего прокатывает). ну вот в принципе и все. Если хотите то то зарегайтесь по рефке, а нет так без рефки
Да, мартышкин труд, но я думаю что кому нибудь может и пригодиться, правда не знаю кто в наше время не может позволить себе дешевый хостинг и домен, думаю даже школоло с обедов собрать может )
Не понимаю за что миниусуют ТС, это в любом случае возможность заработка, хоть и как правда подметили "мартышкин труд", просто многие люди стараются заработать по принципу "не вкладывать ни копейки", вот для них как раз такой вариант прокатывает. dev1 плюсанул вам
Зарегистрировался по вашей рефке посмотреть. Понять не могу зачем оценивать сайты, половина из них ГС. и зачем платить. Если можно тупо на форум кинуть для массовой оценки :)
Moris_9,обычная биржа по накручиванию трафика я так понимаю, чел кинул сайт, положил деньги, которые тратятся на такие вот оценки. Вопрос в другом, нафиг это надо? Себя только обманывать. Разве что "покупать" клики по рекламе и разбавлять чрезмерно высокий CTR.