Как быстро заработать на дешевый хостинг и домен

(Ответов: 37, Просмотров: 7457)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Можно смотреть шире. Не просто на хостинг,а 2 часа клика,а заодно некоего опыта: посмотрел.оценил,понял как не нужно делать у себя, можно заработать на статью лёгкого копирайта.
    • 0
  2. Опытный
    сам начинал без единого вложения в интернет пару лет назад. Если тс не против, моя схема:
    • Ищем забугорный американский бесплатный хостинг с пхп (00webhost - точно не помню название)
    • Не знаю как сейчас дела обстоят, но регистрируем бесплатные домены org.ru net.ru org.ua и т.д.
    • Делаем сайт, а лучше парочку.
    • Ставим сетлинкс (сам ставил сапу, но это было давно, сейчас такое не берут без показателей)
    • Каждый день увеличиваем кол-во гс.
    • Копим с сетлинкса около 500-1000р.
    • Регистрируем рушку, пишем контент, в общем делаем свой первый "типо" сдл (типо в кавычках, потому что явно сдл у вас не получится, но получится неплохой сателлит)
    • Покупаем на полгода, а может и год хостинг, заказываем прогон, сами спамим, профили и т.д. все чтобы нарастить пузо.
    • Ну и дальше из того что вы слепите: гадкого утенка или лебедя. Приоритетней делать лебедя, чтобы попасть в ггл. Т.к. Ггл - это быстрые деньги и весьма неплохие.
    • Дальше по нарастающей, до тех пор пока доход в сутки не будет около 100р.
    НО! Скупой платит дважды! Таким методом вы теряете время, а в время бесценно. С небольшими вложениями, куда проще начать и выйти на неплохой заработок. (2000-5000 достаточно). Так что копите деньги с др, с обеда.
    Последний раз редактировалось Alik; 28.07.2012 в 01:20.
    • 1

Спасибо сказали:

dev1(28.07.2012),
  3. Гуру Аватар для dev1
    • Webmoney BL: ?
    спасибо всем. вот меня тоже терзают смутные сомнения, а какой им с этого профит? Может на самом деле проект создан для отмывания денег?

Alik, фришку можно взять на hostinger.ru. И с этого момента начинается гемор. Зарегать домен третьего уровня это просто писец какой-то. Не знаю как сейчас но пару лет назад, когда начинал интересоваться вебом, что бы подать заявку надо было вставать в 7 утра, так там еще и лимит на регистрацию доменов был, вроде штук 10-15 и все, а заявок подавали дай боже. Так что домен лучше просто купить.

Да и ГС надо заполнять чем-то. Лучше сразу сделать упор на СДЛ (сателит), а еще лучше пойти взять кредит/попросить/отобрать(шутка, уголовщиной заниматься не надо) 140$, купить зеброид или похожий софт и окупить его за месяц. Но так не каждый сможет
    • 0
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от dev1 Посмотреть сообщение
    Да и ГС надо заполнять чем-то. Лучше сразу сделать упор на СДЛ (сателит), а еще лучше пойти взять кредит/попросить/отобрать(шутка, уголовщиной заниматься не надо) 140$, купить зеброид или похожий софт и окупить его за месяц. Но так не каждый сможет
    За месяц окупить анриал.
    Цитата Сообщение от dev1 Посмотреть сообщение
    вставать в 7 утра, так там еще и лимит на регистрацию доменов был, вроде штук 10-15 и все
    благо у меня +2 с Москвой.
    Сейчас понимаю: вложившись пару лет назад хорошенько (эдак 10000-15000р.), сейчас бы пассивом выходило бы раз в 5 больше сейчас.
    Так что не нужно жопить пару соток баксов!
    • 0
  5. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Хорошая статья. Только тоже понять не могу, какой профит идет этому сайту?
    • 0
  6. SEO специалист Аватар для hammer8
    0.8 рублей в минуту- мало, даже для круглого новичка. Лучше обучатся и заниматся фрилансом,сайтостроением.
    • 1

Спасибо сказали:

dev1(29.07.2012),
  7. Гуру Аватар для dev1
    Alik, самый лучший способ получить стартовый капитал - осилить себя и принять добровольные мучения (только для людей с силой воли, например я могу терпеть), и ровно один месяц есть гречку без масла (образно), как бы не хотелось мороженок, печенья и пива с рыбой нужно напоминать себе ради чего ты все это делаешь, что в итоге получишь и с гордостью за себя класть каждый рубль в большую коробку под названием "Моя мечта/Деньги копирайтерам/Деньги на бэки и тп.". Таким образом можно в месяц накопить от 500р и вплоть до ever 9000, все зависит от того, сколько вы тратите на свое ублажение. И всего то один месяц потерпеть...один месяц...
    P.S ИМХО
    • 4

Спасибо сказали:

Darik5(01.08.2012), mr.boring(30.07.2012), Orcstation(29.07.2012), Zzorge(29.07.2012),
  8. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    dev1, Есть еще один очень хороший способ: порыться на балконе\в гараже\чулане.
    Найти ненужные вещи и продать их на любой доске объявлений.
    • 1

Спасибо сказали:

dev1(29.07.2012),
  9. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    Способ хорош тем,что можно на рефералах зарабатывать.Потратил неделю назад на рекламу реф.ссылки рублей 20,и теперь идёт просто пассивный заработок 15р. в сутки,появились уже рефы 2 и 3 уровня.А самому переходить,если совсем новичок ,то можешь не отличить "хорошо" от "плохо" и будешь бесплатно работать неизвестно сколько до минималки(если не забанят),а если уже можешь отличить ГС от СДЛ ,то не захочешь работать за копейки.
    • 2

Спасибо сказали:

dev1(31.07.2012), Orcstation(30.07.2012),
  10. Новичок
    30 рублей за проверку 100 сайтов получается, затраченное время на оценку сайта - приблизительно 2 минуты.
    Получается за 3 три часа проверки зарабатываем 30 рублей. Это приблизительно конечно. Если не ошибаться во время проверки
    то можно минимум в месяц 900 руб. делать.

А если полностью тратить на это время 9 часов в день то 2700 руб в месяц.
    Неплохо
    только один минус - угроза бана.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя