Как ускорить индексацию нового сайта в Яндексе (by Демиург)

(Ответов: 63, Просмотров: 27484)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Доходчиво о простом, просто об актуальном, так и надо для новичков, без заумных разглагольствований. Плюсую с удовольствием, я тоже бывший копирайтер :)
    • 0
  2. Опытный Аватар для SEOrush
    Доброе время суток уважаемые вэбмастера. Вопрос об индексации. Сделал сайт, молоденький полтора месяца, вошел в индексацию очень лихо, каждый заход робота по 20-50 позиции +, дойдя до 10ки, пошел обратно в минуса. Причина я полагаю, из-за того что я сменил псевдонимы страниц, то есть адреса. например site.ru/sk на site.ru/snyat-kvartiru. Страницы вылетели из индекса, правда в вебмастере якса урлы старые, новые не проиндексированы. Что можете посоветовать? закупить ссылок на новые адреса? или...?
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Ну вообще это не совсем по теме. А так вы совершили глупость, насколько я смог понять. 301-й редирект-то не использовали?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Я Джин
    Зря вы так сделали, если вы это сделали недавно то наверное лучше уже ждать новых данных, либо попробовать использовать редирект, хотя возможно это уже поздно
    • 0
  5. Новичок Аватар для Deonisii
    Я размещал ссылки в основном на новостных сайтах. Но сейчас за быстроботом не гоняюсь. Для загона стр. использую социалки и твит
    • 0
  6. Студент Аватар для korrch
    нормальная статья, но нового ничего не узнал
    но по структуре я бы добавил списков в каждом абзаце с перечислением конкретных действий
    тогда это будет более информативным
    • 0
  7. Опытный Аватар для mmi
    У меня сайту более полугода, контент уникальный, сайт компании, для людей, написан на жумле. Проиндексированы все страницы. Обновление раз в неделю. Узкопрофильный, потому чаще придумать статью высокого качества и полезную для людей просто не получается.
    После публикации статьи, ставлю ссылки с твитера, ФБ, ВК, гугл+. Ранее новые странички влетали за час, потом за день, потом за 3 дня, сейчас уже более 5 дней. Но что самое интересное, индексация гугла проходит задним числом, либо днем размещения статьи, либо на следующий. Яндекс проводит индексацию через час после гугла. Через миралинк размещаю статьи со ссылками на новую статью, но это не помогает.

Подскажите, пожалуйста, почему упала скорость индексации? Можно ли что-то сделать?
    • 0
  8. Опытный Аватар для kenzo
    Полезная статейка! И план по загону в индекс у ТС практически такой же как у меня...
    Публикация новости на сайте, а затем в таком порядке: соцзакладки, твиттер, жж, блогпост, вконтакте или фейсбук (чередую для новостей). Для хороших статей/новостей иногда перу постовые в ротапосте и на каждую хорошую новость по 1 ссылке с сапы по своим фильтрам. Так не только ускоряешь индексацию, но и еще много пользы делаешь...
    • 0
  9. Новичок
    Хорошая подборка, спасибо :)
    • -3
  10. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Цитата Сообщение от scarto2011 Посмотреть сообщение
    Хорошая подборка, спасибо
    Плохое начало на форуме...
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя