Азы вирусного маркетинга - скрытность, всегда надо на это обращать внимание, потому что если на каждом углу фирмы кричат ААА мы занимаемся вирусным маркетингом в 90% они сами не в курсе чем занимаются, а вот если тебе тихо в приват знакомый нашептал, это - да)
Вот чего нить такого хотелось бы, где чего нить палится)
Dr.Gonzo, статей то много, но всё в одном месте гораздо лучше. Если юзать гугл, то новичку очень просто будет запутаться и выбрать не правильное направление. Один советует такой хостинг, второй другой... у первого хостинг лучше, но нет инструкции по нюансам установки блогов на том хостинге, у второго хостинг дороже но есть инструкции и таких примеров масса. Нужно всё в одной нарпавленности со всеми подробностями.
Хотелось бы статью.... как же продлить жизнь дорвея в ПС.... Я думаю было бы очень актуально. Ведь есть дорвеи, который живут по месяцу, а есть, которые живут 1 АП
Вообще хотелось бы видеть статью полностью рзжованую. Например человек говорит где можно купить домен, потом ставит шоп что делает что настраивает. Другие варианты шопа и т. д. И пару простых примеров по нагону трафа, или даже не примеров а советов. Думаю drugrevenue.com это будет выгодно. Если что всегда новичка можно будет пнуть туда и потом уже отвечать на его вопросы. Я видел тоже такие статьи но они не полные. А всё по кускам.
Dr.Gonzo, статей то много, но всё в одном месте гораздо лучше. Если юзать гугл, то новичку очень просто будет запутаться и выбрать не правильное направление. Один советует такой хостинг, второй другой... у первого хостинг лучше, но нет инструкции по нюансам установки блогов на том хостинге, у второго хостинг дороже но есть инструкции и таких примеров масса. Нужно всё в одной нарпавленности со всеми подробностями.
Своя голова тоже должна на плечах быть, не все же по прописным истинам делать. Общие указания и в путь.
На самом деле это всё фигня, когда начнёшь реально работать - поймёшь это.
По поводу правильного направления - выбирай любое, занимайся первое время только им.
Главное правило которое тут действует - чем больше работаешь, тем больше будет результат. Даже неудачные сайты, которые на первый взгляд не будут приносить бабло, через годик вдруг могут неплохо выстрелить в какой-нибудь новой схеме.
А если просто читать статьи - то даже все собранные в одном месте - не помогут:)
Вообще хотелось бы видеть статью полностью рзжованую. Например человек говорит где можно купить домен, потом ставит шоп что делает что настраивает. Другие варианты шопа и т. д. И пару простых примеров по нагону трафа, или даже не примеров а советов. Думаю drugrevenue.com это будет выгодно. Если что всегда новичка можно будет пнуть туда и потом уже отвечать на его вопросы. Я видел тоже такие статьи но они не полные. А всё по кускам.
мне кажется, что проще дать доступ к акаунту где ты будешь сидеть и смотреть как делаются продажи - вбиваешь кошелек и получаешь выплаты круто ?