Если честно меня смущает что 60% русских и 40% буржуй ссылок. Ведь если посудить дневник был европейца(буржуйнет). насколько я знаю Google писимизирует сайты у каторых основная ссылочная масса(в данном случаи 60%) и язык сайта различны. Как же он стал с Гугла траф собирать загадка, или ТС что-то не договаривает
Ну не знаю, Dr.Gonzo. Для прокачки PR это может и подойдет, но для прокачки по каким-то запросам это явно нехорошо.
Если глянуть на сайты ру. то можно увидеть много бурж сайтов продвигающихся именно по конкретным ключам... данная технология работает... можно и наоборот для продвижения ру сайта закупать бурж ссылки.
Если глянуть на сайты ру. то можно увидеть много бурж сайтов продвигающихся именно по конкретным ключам... данная технология работает... можно и наоборот для продвижения ру сайта закупать бурж ссылки.
Примеры плиз. Это плохая технология как для продающего сайта, так и для покупающего. ПС оценивают "тематичность" сайта, анализируя весь его контент целиком. И толку от покупки ссылок с сайтов на другом языке, имхо - очень мало.
ПС оценивают "тематичность" сайта, анализируя весь его контент целиком. И толку от покупки ссылок с сайтов на другом языке, имхо - очень мало.
Так а ты попробуй найти пару сотен недорогих англ. пиаристых ссылок по тематике "weigt loss", например. Поэтому приходится покупать все тематики подряд.
Я на своих белых ресурсах ставлю сквозняки, очень хороший эффект для индексации, для продвижения сквозняки сейчас стали играть меньшую роль, чем раньше.
mall, шоп же тоже продвигался, соответсвенно там должны быть другие продажи
я о продвижении спрашивал, а не о продажах, куда делся ТС?
Я на своих белых ресурсах ставлю сквозняки, очень хороший эффект для индексации, для продвижения сквозняки сейчас стали играть меньшую роль, чем раньше
при чем тут сквозняки со своих блогов? разговор о продвижении именно покупными ссылками. не всегда же наберется достаточное количество своих белых блогов для продвижения!