Палим тему c ebay.com! Не говорите потом что вы об этом не слышали!

(Ответов: 77, Просмотров: 25044)
Страница 1 из 8 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Вот тут обсуждалась тема с вариантом когда делается дор на ебее. Сделать дор у меня не получилось, но в процессе спалил следующую фишку.

Пиллсы, как я понял, на ебее продавать нельзя, по той причине, что продавец пилсов у пиндосов должен быть как минимум лицензирован департаментом здравохранения пиндосии.

Но я нашел занятный пример, который позволяет собрать 100% целевой трафик. Не больше не меньше - 100%.

Сегодня этой объявы уже нет, но она там висела целую неделю. Так как на ебее нельзя продавать брэндовые пилсы и дженеики, чел продавал ИНФУ где эти пилсы можно купить!

Увидел я этот лот и сразу заинтересовался, покупает ли народ у данного чела эту инфу? И пошел глянуть его статистику. Оказалось да! В сутки чел продает 5-6 лотов. И лоты эти, как я уже говорил 100% ЦЕЛЕВЫЕ. Т.е. пиндос. покупая этот лот, покупает его именно для того, что бы в дальнейшем совершить покупку таблеток.

И куда вы думаете дается ссыль продавцом лота?

Правильно! На свой магаз!

Мало того что продавец имеет порядка 150 у.е. в месяц на пирожки к чаю за продажу инфопродукта, так ко всему этому он еще имеет бабло с продаж на магазе. Ахренеть не встать)) Я думаю что до этого додумались явно не америкосы =)

Жаль конено что та объява сегодня не висит, как живой пример привести ее не могу, но вот вам другой пример, которых там множество.

Итак текст лота с ебея:

5 DIFFERENT LOTS OF HERBAL

ERECTION BOOSTERS (18 PILLS IN 5 STRENGTHS)

This is the ideal starter pack for men who have no idea what may or may not work for them. Because we are ALL different, something that works well for others may not work so well for you or maybe not at all. I have compiled these lots to reflect our best selling and most widely used erection aids. One or some of these (if not all) will work for the vast majority of men. Please read my feedback to confirm this. I am selling these lots at a greatly reduced price, because I want you to find the BEST one for YOU and I want you to keep coming back for more! It is only from repeat regular orders (and I now have hundreds of repeat customers) that I am able to offer these prices!

Whether you suffer from Erectile Dysfunction or are just in need of a 'BOOST' There is a pill here for you!.

I am selling these 'Sampler' lots at an ALL INCLUSIVE BIN PRICE OF £24.95!

This includes FIRST CLASS NEXT DAY POSTAGE in a very discrete protected envelope......NO ONE WILL KNOW YOU HAVE BOUGHT THESE. This is a 'Private Sale' and so no one can identify you or your purchase. Feedback will only be left if you leave feedback first.

This is what you will receive:-

*
    2 x 300mg.Golden Root Complex capsules
    *
    4 x 600mg. Sex Pills
    *
    4 x 800mg. Sex Pills
    *
    4 x 2000mg. Sex Pills
    *
    4 x 3000mg, V- Max

и т.д.
    вот собственно и сама ссыль - http://cgi.ebay.com/Erection-Aids-Sa...d=p3286.c0.m14

О чем это говорит? О том что на ебее можно впаривать определенные типы лекарств! А именно хербалы!

Предлагаю высказаться по теме. Что скажете? =) А то вы все блоги, доры, белые ресурсы =))

PS: хватит переносить темы о трафе в разделы для новичков, новички половину тех тем что перенесли возможно никогда не осилят
    Последний раз редактировалось mpbseo; 20.09.2009 в 15:28.
    • 3

Спасибо сказали:

ADVC(20.09.2009), Casak(21.09.2009), dendesoft(20.09.2009), dimok(20.09.2009), Dr.Gonzo(20.09.2009), DruGer(20.09.2009), inlanger(21.09.2009), kh93b(28.09.2009), Koval(12.01.2010), Natalia(25.09.2009), otchenash(22.09.2009), Patriot(27.09.2009), pesterevblog.ru(21.09.2009), ron(23.09.2009), sashon(25.09.2009), SerdjioStrel(21.09.2009), Sk8er(25.09.2009), terehoff(30.09.2009), vasbka0(04.03.2010),
  2. Гуру
    Жесть! американцы - странный народ, все-таки... Думаю, прикроют скоро такую тему - пока не запрещено - можно, но надолго ли?
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0

Спасибо сказали:

vasbka0(04.03.2010),
  3. Banned
    Цитата Сообщение от PeterQ Посмотреть сообщение
    Жесть! американцы - странный народ, все-таки... Думаю, прикроют скоро такую тему - пока не запрещено - можно, но надолго ли?
    почему прикроют? по закону хербалы можно покупать без рецептов, это как БАД, поэтому почемуу ее должны прикрыть. я вот попытался сумничать и дженерики повесить, акк убили за 2-3 минуты )
    • 0

Спасибо сказали:

vasbka0(04.03.2010),
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    почему прикроют? по закону хербалы можно покупать без рецептов, это как БАД, поэтому почемуу ее должны прикрыть. я вот попытался сумничать и дженерики повесить, акк убили за 2-3 минуты )
    Сорри. не вчитался сразу про хербалы.
    Но тогда магаз только под хербалы и должен быть заточен - никаких лицензируемых препаратов.
    • 0

Спасибо сказали:

vasbka0(04.03.2010),
  5. Banned
    Сорри. не вчитался сразу про хербалы.
    Но тогда магаз только под хербалы и должен быть заточен - никаких лицензируемых препаратов.
    тут все может быть гораздо проще. чел отправляет тебе деньги, ты заказываешь хербалы и овнеры отправляют это уже ему

в случае с продажей информации, ты просто даешь ссылку на свой магаз
    • 0

Спасибо сказали:

vasbka0(04.03.2010),
  6. Дипломник
    тут все может быть гораздо проще. чел отправляет тебе деньги, ты заказываешь хербалы и овнеры отправляют это уже ему

По 1 пункту немножко геморно.
    А вот 2ой пункт просто гениален, удивительно, что находятся те, кто покупает такую инфу
    • 0

Спасибо сказали:

vasbka0(04.03.2010),
  7. Гуру

Вот я и говорю, что при втором варианте на этом магазе лучше кроме разрешенных препаратов ничего не держать. ИМХО, лучше перестраховаться.
    • 0

Спасибо сказали:

vasbka0(04.03.2010),
  8. Banned
    Вот я и говорю, что при втором варианте на этом магазе лучше кроме разрешенных препаратов ничего не держать. ИМХО, лучше перестраховаться.
    тут в этом плане вообще это не причем, если ты например продаешь инфу о том что у пфайзера распродажа, и таблетки можно купить в 5 раз дешевле, это же н езначит что у тебя должна быть лицензия на продажу таблеток и лицензированная аптека

вкратце текс по виагре звучал так:

Зачем вы покупаете виагру по 15-20 долларов, если ее можно купить гораздо дешевле? Не знаете как7 Я подскажу вам! Я подскажу где и как можно приобрести дженерик виагру по цене до 3-х долларов за табетку! и т.д. и т.п.
    В конце стояла приписка:

Вниамение! Я не продаю медикаменты! Это нелегально! Я продаю где их можно купить по указаной мной цене!
    Вот и всё. И какая разница что у тебя на домене? Это тот же самый посетитель, только пришедший по инфопродукту а не через поисковик. С учетом того что было как минимум 5 продаж в день инфопродукта, я думаю у него было как минимум 2-3 ордера в день в самом худшем случае. А так 1 продажа с каждого проданного инфопродукта это наверное в 95% случаев.
    • 0

Спасибо сказали:

ron(23.09.2009), vasbka0(04.03.2010),
  9. Banned
    да, тема действительно спалена:) Можно нормальные темы двигать.
    Автоматического софта ещё нет под эту тему?)
    • 0

Спасибо сказали:

vasbka0(04.03.2010),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    да, тема действительно спалена:) Можно нормальные темы двигать.
    Автоматического софта ещё нет под эту тему?)
    на автомате ты ничего не сделаешь, нужно перед продажей привзывать акаунт к палке, но с другой стороны, зачем тебе автоматизация? наделал текстов, развесил по ебею, и сиди жди пиндосов
    • 0

Спасибо сказали:

ron(23.09.2009), vasbka0(04.03.2010),
Страница 1 из 8 123 Последняя