Специально для тех, кто хочет научиться грамотно и эффективно общаться на форумах, добиваясь желаемых результатов, я подготовил расширенное пособие по общению на форумах!
Ознакомившись этим пособием, вы будете знать:
Как грамотно и эффективно общаться на форумах;
Как создавать и эффективно поддерживать свои темы;
Как быстро заработать себе репутацию чёткого пацанчика.
Зачёркнутый мной пункт был выдернут из текста, в виду большого размера, в виду чего я выпущу целую серию статей на тему работы с форумами :).
Этой мой первый ролик, поэтому строго не судите о его качестве и наполнении, ведь ключевую роль играет именно та информация, которой я с вами делюсь. В ролике помимо прочего присутствуют скриншоты отзывов о моей успешной деятельности на одном крупном форуме.
Объемная и подробная статья. В видео формате заметил некоторый тормоз после слов или отзвук. В целом голос приятный но можно поработать над звучностью и усилить микрофон. Мне приходилось увеличивать звук в колонках. Статья рассчитана на полных новичков. Кто хоть немного сидел на форумах сам поймет пункты аватара и профиля. Ходить без аватара просто не красиво.
hammer8, Этой был мой первый видео монтаж, поэтому косяков очень много... Постарался максимально увеличить громкость, но к сожалению, после совмещения аудио дорожек, поэтому и плучилось так незначительно.... Следующий ролик постараюсь сделать более высокого уровня...
hammer8, Вы не представляете, сколько новичков приходит каждый день не то что на форумы, а вообще в Интернет. Насчет аватара ладно, допускаю, но сама узнала для себя несколько тонких нюансов общения на форумах. Прекрасная работа, да еще такая объемная. Конечно, буду теперь ждать продолжения. Рано или поздно свои темы раскручивать надо будет.
Не знаю, я не заметил по крайне мере. Так, мелкие недочеты. Единственное что я бы исправил, так это наличие автора в кадре и фоновую музыку потише. Если говорить о плюсах, то мне понравилось: - хорошо изложенный материал (что намного важнее картинки). - нормальное качество записи - полезные советы (особенно новичкам).
Отчего ж так? Многие "скринкастеры" так делают. Ты бы взял доску-стенд, расписал бы там на нем всё по пунктам, чтоб наглядно было. Если продолжишь заниматься выпуском видео-роликов (что очень перспективно, кстати), то советую так и делать - аудитория хочет видеть оратора.
Есть что взять на вооружение, я, конечно, на форумах не первый день (а второй), но и для себя почерпнула информацию, а для новичков, так это вообще ценный материал. п.с. хочется увидеть твою мордочку (но мне ли это говорить?)
Один очень уважаемый человек отписал мне в личку, что мой мануал в первую очередь ориентирован на другой форум, ибо с него всё взято... Но! Я эти же приёмы грамотного общения использую на всех форумах, и везде, как ни странно, нахожу общий язык с местными обитателями :)