Пособие для правильного и эффективного общения на форумах

(Ответов: 70, Просмотров: 7783)
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент Аватар для Grandifer
    Цитата Сообщение от Shihal Посмотреть сообщение
    Блин, все пишут, что голос приятный, а я его слышу как гундосый, невыспавшийся, тормозо-дикционный, задыхающийся голос какого-то малолетки
    Всегда так бывает. Это закономерности нашего восприятия. Я вот хочу скоро переводами видео Р. Фишкина заняться. Хочу послушать, как я звучать буду.
    Цитата Сообщение от BMWWW Посмотреть сообщение
    Вердикт: видео не имеет смысла
    Для всего найдется своя аудитория. Видео 116 раз просмотрели - значит кому-то надо.
    Цитата Сообщение от seoalb Посмотреть сообщение
    До чего не додумаются, скоро начнут писать мануалы как эффективно сходить в туалет
    Если надо и такое напишут. Для сайта продажи унитазов. Как я говорил, для всего своя аудитория.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Odyvanchik
    До чего не додумаются, скоро начнут писать мануалы как эффективно сходить в туалет )
    Ну а что, не у всех же получается! :)
    Если бы видео было никому не нужно его бы не смотрели и не обсуждали, а прошли стороной, ведь так?
    • 0
  3. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от diablozzz Посмотреть сообщение
    Хахахах, тут чувствуется люди из налоговой собрались))) Просят показать лицо человека с персом и BL 226
    Кстати, да решили прознать кто я и чего? Ну так не волнуйтесь я под статью "предпринимательство" не попадаю

Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    тобы нормально общаться на форумах не нужно следовать каким-то правилам, а просто нужно оставаться человеком, что в жизни что в интернете и всё будет хорошо
    Так-то оно конечно так, но реальная жизнь отличается от виртуальной, и те правила/законы человеческого общения, что есть в реале, могут не подходить для виртуального... да и техническая часть...

скоро начнут писать мануалы как эффективно сходить в туалет
    А вам требуется подобный мануал? Если требуется, я могу подготовить, ибо я и в этой области имею небольшие познания - медицина, оздоровления, биохимия и прочее. Ведь можно ходить в туалет обычно, сумбурно, а можно по технологии, грамотно, и эффективно с точки зрения биоритмов и человеческого здоровья.
    Я вернулся из спячки... и запустил свой генератор трафика
    • 0
  4. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Так-то оно конечно так, но реальная жизнь отличается от виртуальной, и те правила/законы человеческого общения, что есть в реале, могут не подходить для виртуального... да и техническая часть...
    кое в чём да, какие законы запрещают нам говорить?) свобода слова что в интернете, что в реале разрешена)
    хотя конечно сколько людей столько и мнений)
    • 0
  5. Опытный Аватар для seoalb
    бо я и в этой области имею небольшие познания - медицина, оздоровления, биохимия и прочее.
    Мануал, от человека который имеет небольшие познания? Нет, спасибо. ))
    Ведь можно ходить в туалет обычно, сумбурно, а можно по технологии, грамотно, и эффективно с точки зрения биоритмов и человеческого здоровья.
    Оценил.

Ничего против мануалов не имею, просто уж развелось их, и что самое интересное - по каждой мелочи.
    Leads.su - крупнейшая банковская партнерка
    • -1
  6. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Мануал, от человека который имеет небольшие познания?
    Зато я в виду разносторонней развитости вполне могу вступать в дискуссии на определённые темы с представителями всех этих направлений. Хотя не могу с вами не согласиться, лучше получить консультации от специалиста.

Ничего против мануалов не имею, просто уж развелось их, и что самое интересное - по каждой мелочи.
    Неужели вы считаете, что общение на форумах это мелочь? Посмотрите, что эта мелочь сделала с моим BL :) Как думаете, сколько нужно зарабатывать, что бы такой bl получить?? Вот я и даю людям разжёванную информацию как к этому придти...
    • 0
  7. Опытный Аватар для pingvincible
    Общаясь на форуме нужно всегда оставлять какую-то интригу, что бы кто-то продолжил обсуждение... Я часто пишу однозначно, в виду чего, общение в теме прекращается, а это не правильно...
    Ну а какой смысл оставлять интригу, если люди просят от вас конкретный ответ, а вы их, можно сказать, динамите, недоговаривая:)
    Я желаю всем счастья
    • 0
  8. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Цитата Сообщение от pingvincible Посмотреть сообщение
    Ну а какой смысл оставлять интригу
    Зависит от того, какие цели вы преследуете. Да и если давать однозначные ответы, то интерес пропадает, как я уже и написал... а так пока есть интрига, есть и интерес :) опять же, не всегда нужна интрига, но в большинстве случаев (касается тс)
    • 0
  9. Студент
    Цитата Сообщение от pingvincible Посмотреть сообщение
    Ну а какой смысл оставлять интригу
    Такой, что следующий его ответ люди будут ждать ) Это маркетинг в какой-то степени - давать не всё и сразу.
    Блин, все пишут, что голос приятный, а я его слышу как гундосый, невыспавшийся, тормозо-дикционный, задыхающийся голос какого-то малолетки
    Да ладно, вы же не Милтон Эрикссон :)
    • 0
  10. Опытный Аватар для pingvincible
    Цитата Сообщение от Innuenze Посмотреть сообщение
    Такой, что следующий его ответ люди будут ждать ) Это маркетинг в какой-то степени - давать не всё и сразу.
    Ну не знаю, может и так. Просто я отношусь к форумам больше как к средству получить ответ на вопрос, причем конкретный ответ. А скандалы, интриги, расследования лучше тогда в оффтопе мутить:)

Цитата Сообщение от Innuenze Посмотреть сообщение
    Мне сначала он тоже таким показался, потом прислушался, оказывается - приятный
    Я желаю всем счастья
    • 1

Спасибо сказали:

Shihal(25.10.2012),
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя