Сегодня вышло окончательное обновление вордпресс 3.3. После установки новой версии не могу зайти в админку. Пробовал менять пароль через почту - не помогает. После ввода логина и пароля и нажатия на кнопку "Войти" не выдает никаких ошибок, нет белого экрана (что самое странное). просто не осуществляется вход и снова появляется форма ввода логина и пароля. У кого такие же проблемы и как их можно решить?
Хм, только что специально вышел из свеже обновленного блога для проверки этого бага и зашел снова, никаких проблем, все нормально... а ты на admin admin попробуй сбрось пасс
С паролем можешь провернуть такую штуку
Инструкция
Создайте текстовый файл с именем reset.php c содержимым:
Слово password замените на новый пароль. Загрузите файл по ftp в каталог сайта-wordpress туда, где лежит wp-congig.php и запустите файл открыв его в браузере, установится новый пароль. Удалите файл с сервера.
[свернуть]
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
каким образом можно сбросить? через почту я могу только пароль сменить, а логин у меня не "admin". Пробовал также с помощью SQL-запроса на хостинге сменить - безрезультатно. Где-то читал, что могут быть проблемы с какими-то плагинами. Но вот как их отключить, не удаляя с фтп и не заходя в админку, - это задачка.