Всем привет. Я, думаю у большинства были трудности, где брать соксы для регги фрихостов. Т.к. для регистрации фрихостов надо именно соксы, прокси не подходят. Прокси почти всегда медленные и быстро банятся. Соксы дорогие и не каждый себе их может позволить. Так вот я Вам расскажу об одном варианте как регистрировать фрихосты со своего компьютера, с разными IP. Совершенно бесплатно.
План работы: 1. Скачиваем программу Tor 2. Настраиваем браузер под эту программу. 3. Регистрируем фрихосты с разными IP.
Пойдем по порядку. 1. Скачиваем программу Tor Скачать эту программу Вы можете по этой ссылке - ссылка Устанавливаем Tor, во время установки ничего не меняем.
2. Настраиваем браузер под эту программу. - заходим в IE - Свойства обозревателя - И делаем все, как изображено на картинке:
3. Регистрируем фрихосты с разными IP. - Если Вы все сделали, то жмете в трее на зеленую иконку или на иконку которая выглядит как красный крестик, рядом с синий иконкой P. - Нажимаете Start Tor - Заходим на 2ip.ru через IE и смотрим какой IP. - Должен быть не Ваш айпи адрес. - Чтобы поменять IP, Вам надо зайти в то окошко через которое запускали Tor и нажать на “Использовать новый ним” и IP поменяется.
Все должно работать. Не забываем ставить плюсик ))) P.S. Эту программу можно использовать не только для реги фрихостов, но и для парсинга, реги в соц сетях и т.д.. Всем удачи.
Низачот. Для нормальной реги нужны именно хорошие не паленые соксы. И как это все автоматизировать, в скрипты вставлять? Никак. Поэтому нормальные соксы нужны все равно. Тем более, что стоят копейки. 5 соксов ежедневно в течении месяца 20 баксов.
Низачот. Для нормальной реги нужны именно хорошие не паленые соксы. И как это все автоматизировать, в скрипты вставлять? Никак. Поэтому нормальные соксы нужны все равно. Тем более, что стоят копейки. 5 соксов ежедневно в течении месяца 20 баксов.
Я этой прогой начинал регить, очень хорошо выходило... фрихи долго жили. оффтоп: подскажи сервис где по такой цене можно соксы взять, прошу в личку
Там не нужно у себя еще прокси открыть? раз за счет других серферов айпи меняется
Не нужно. Но можно при желании. Нормальный дешевый способ. Но учтите, что этим способом пользуются еще другие люди. Бывает регаешь акк где нибудь, а тебе в ответ- сорри, чувак, ты уже регался с этого адреса :) . Но такое бывает не часто.
Немного дополню.
Есть такая прога. Называется freecap. Находите ее, скачиваете. В настройках прокси указываете адрес прокси : localhost порт: 9050 И просто добавляете ярлык запуска браузера в нее. Вуаля! Вам не нужно прописывать адрес прокси в браузере. Если хотите работать с прокси-запускаем через freecap.Если хотите работать без прокси-запускаете браузер обычным способом.
Бывает регаешь акк где нибудь, а тебе в ответ- сорри, чувак, ты уже регался с этого адреса :) . Но такое бывает не часто.
да такое бывает, раз пять из тысячи. вообще для новичков самое то эта прога, мне кажется если с умом отнестись то можно начать потихоньку регить фрихи с этой прогой, ка кто сам так начинал:) P.S. Кстати можно с помощью этой проги еще и заливать доры на фтп того же фрихоста.
да такое бывает, раз пять из тысячи. вообще для новичков самое то эта прога, мне кажется если с умом отнестись то можно начать потихоньку регить фрихи с этой прогой, ка кто сам так начинал:) P.S. Кстати можно с помощью этой проги еще и заливать доры на фтп того же фрихоста.
Ну как с помощью нее регать фрихи? Когда пишешь скрипт и нужные реальные адреса соксов. ТОR подойдет только для ручной реги.