Всем привет, хотел узнать какие сейчас способы для получения купонов по обоим системам? При каком бюджете идёт начисление, на каких сайтах? Помню у гуглу на корпоративном раздавали по 40 купонов, давно ещё в начале 2012. Если есть актуальная статья, буду признателен.
Всем привет, хотел узнать какие сейчас способы для получения купонов по обоим системам?
Насчет Яндекс Директа я не знаю, но купон дял Google AdWords можно получить бесплатно, купив домен в reg.ru или у его партнеров. Для активации купона, нужно будет пополнить счет в Google Adwords на энную сумму ( зависит от размера купона).
Зарабатываю 15000 тыс. рублей в месяц на файловом трафике ТУТ.
Насколько я знаю купоны для директе не сильно распространы и обычно выдаются на яндексовских конференциях и пр. А с Adwords все проще. Люди часто продают или вовсе раздат их бесплатно.
Раздачу яндексовских купонов я вообще не наблюдал. А гугл сам раздает свои купоны, можете получить их тут в неограниченном кол-ве, главное всегда разные аккаунты создавать :) _https://services.google.com/fb/forms/rupromogdn/?subid=ru-ru-ha-gdn
Могу отдать бесплатно промокод в Google AdWords на 1500 рублей. Активировать до 31 июля (я думаю, знаете, что для этого нужно еще пополнить на 500 рублей, итого будет 2000). Первому отписавшемуся отправлю в ЛС