Хорошая и удобная штука, но последнее время стала подглючивать. А какими инструментами пользуетесь вы для контроля сайтов, интересуют минимум 4 показателя: индекс Я и Г (а в идеале история изменения), ТИЦ и ПР?
Я плагином от rds пользуюсь, удобная штука, функциональная. Вот тут можно скачать и встроить в браузер, которым пользуетесь. _http://www.recipdonor.com/bar
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
100 тугриков. Взял через знакомых задешево, но суть не изменилась. Группа лиц по предварительному сговору () приобрела лицензию, которая не запрещала установку сразу на несколько проектов (как и не указывала, что это должны быть проекты покупателей). Мне был передан данный двиг в качестве обычного подарка от знакомых. Так же знаю, что продавали это двиг на складчине. Исход, извиняйте, не знаю, купили они его или нет. Но я получил двиг до создания складчины, поэтому могу предположить, что он был куплен легальным путем
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
Zevss, на движке, который я представил несколько постов назад - есть личная панель оптимизатора для каждого пользователя. Удобная весчь, однако. Если кому интересно ставлю ссылку под хайд
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
P.S. Проект используется только для личного пользования.
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor