hammer8, Вы, наверное, не совсем поняли, что я имел ввиду. Ноутбук может быть не в Вашей собственности, чтобы ставить на него программы. Опять же про смартфоны и планшеты - это может быть аппарат друга, коллеги, свой собственный, но на нем придется так же создавать новую группу со своими сайтами. Немного логики и можно понять, что веб-версия более удобна. Но так же имеет свои минусы - форс-мажоры, поздняя оплата хостинга и т.д. Я же держу данный двиг на своем сервере, который работает с uptime 99.98% (0.02% из-за потери 50% пакетов, плохой канал с пинг-сервера). Я предложил именно ту панель, которую использую я в собственных целях. В чем ее преимущество? Она почти не получает на себя запросов, т.к. используется в узком круге людей. Если еще начнут использовать еще 5-10 человек - на мне это не скажется. Но тут тоже нужно понимать, что проект держится для личного пользования. И если я решу, что он более не актуален для меня - он будет отключен. Но в течении 3х месяцев данный набор стоит и активно используется. Если кто-то начнет использовать его - прошу сообщить мне, дабы после не происходило недопонимание. Спасибо за внимание
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor