Альтернатива панели оптимизатора sites.pr-cy.ru?

(Ответов: 13, Просмотров: 2285)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Еще можно использовать бесплатную программу iAnalysis. Делает примерно такой же анализ как и pr-cy.ru
    • 0
  2. Дипломник Аватар для donor
    hammer8, не все всегда работают с ПК. Интернет-версия по доступам намного удобнее : телефон, планшет, ноуты и пр.
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • 0
  3. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от donor Посмотреть сообщение
    не все всегда работают с ПК.
    Для тех кто не работает на Пк, можно поставить версию для смартфонов. А для ноутбуков подходить и компьютерная версия.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для donor
    hammer8, Вы, наверное, не совсем поняли, что я имел ввиду. Ноутбук может быть не в Вашей собственности, чтобы ставить на него программы. Опять же про смартфоны и планшеты - это может быть аппарат друга, коллеги, свой собственный, но на нем придется так же создавать новую группу со своими сайтами. Немного логики и можно понять, что веб-версия более удобна. Но так же имеет свои минусы - форс-мажоры, поздняя оплата хостинга и т.д. Я же держу данный двиг на своем сервере, который работает с uptime 99.98% (0.02% из-за потери 50% пакетов, плохой канал с пинг-сервера). Я предложил именно ту панель, которую использую я в собственных целях. В чем ее преимущество? Она почти не получает на себя запросов, т.к. используется в узком круге людей. Если еще начнут использовать еще 5-10 человек - на мне это не скажется. Но тут тоже нужно понимать, что проект держится для личного пользования. И если я решу, что он более не актуален для меня - он будет отключен. Но в течении 3х месяцев данный набор стоит и активно используется. Если кто-то начнет использовать его - прошу сообщить мне, дабы после не происходило недопонимание. Спасибо за внимание
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • -1
Страница 2 из 2 Первая 12