Бан или не бан?

(Ответов: 13, Просмотров: 886)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Дорогие форумчане. К вам вопрос (от новичка в сео - меня). Моему сайту 9 дней. Но до этого каждые 2 дня количество проиндексированых страниц только росло. Но после сегодняшнего апа выдачи абсолютно все страницы выпали. Стоит ли бить тревогу?:)Или это так бывает? Не бан ли это? Рекламы никакой на сайте нет.
    • 0
  2. Гуру Аватар для hronny
    ФЗ, рано еще говорить. У меня на абсолютно белом проекте пару раз так-же выкидывало странички, судя по я.вебмастеру. Скорее всего это просто глюк. Но если завтра-послезавтра количество проиндексированных страниц не восстановится, тогда точно словил банан:)
    И реклама не влияет на бан. Точнее нормальная реклама (адсенс, нормальные баннеры), за попап яша может наказать.
    И поздравляю с ловлей быстробота. Сайту всего неделя, а уже в индексе. Мой первенец в индекс влазил полтора месяца.
    • 0
  3. .пернатый. Аватар для Sma11erM1nd
    А сайт белый или ГС?
    • 0
  4. Студент
    Если сайт добавляется в http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml - не бан
    Так как сайту всего 9 дней стоит подождать следующей выдачи и посмотреть "вернутся" ли странички в индекс
    • 0
  5. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Сайт белый. Выкладываются релизы муз альбомов( половона новости уник(отзывы о треке)половина битрейт и все такое. Активно ставил на него ссылки с профилей с форумов. Прогонял жуком в первый день и на следующий уже был индекс. Уж не хотелось бы поймать бан на 2 неделе жизни сайта( Еще домен условно бесплатный(pp.ua)
    • 0
  6. Студент
    vovasit91, скорее всего на сайте просто побывал быстробот, который перешел с сервисов соцзакладок, страницы на время выпали но должны вернуться.

Вы попробовали в addurl добавить?
    • 0
  7. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Вы попробовали в addurl добавить?
    Да конечно добавлял.
    Да я тоже думаю, что должн вернуться, но ни у кого так не бывало больше?
    • 0
  8. Опытный Аватар для hromov
    причин может быть много,одна из них работа хостинга,если он не был какое то время недоступен а бот в это время навещал сайт, да и еще если проект белый и ему всего 9 дней, активно не наращивайте ему ссылочную массу
    • 0
  9. Студент
    vovasit91, значит все хорошо, сайт должен войти в индекс в следующий ап
    • 0
  10. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    активно не наращивайте ему ссылочную массу
    Ну активно - это в моем понимании. А так для поисковика должно быть нормально. Тем более, что эти профили сразу не проиндексируются. Им нужно достаточное колличество времени для того чтобы яша сам их нашел. Ладно будем ждать следующего апа выдачи.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры