Все обошлось:)Яндекс вернул в выдачу сегодня 4 страницы. Ох и помучал он меня)
- 16.08.2011 00:09
- 17.08.2011 21:48
А вот у меня такая ситуация: Сателлит (первый, пробный откровеннный ГС на синонимайзе) домен зареган 2.08.2011, был добавлен на панель вебмастера яндекс. Всё время отображалось, что сайт добавлен в очередь на индексацию. Сегодня на панели такие показатели: загружено роботом 795, страниц в поиске 0. При чем в адурилку http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml сат добавляется. Хм... Прошу опытных, знающих людей прокомментировать эту ситуёвину. Бан не бан, фильтр не фильтр..... Сам в сео полный ноль... Буду благодарен за подробное разъяснение.
- 20.08.2011 12:30
Если у вас не откровенные ГСы, то после быстробота идет быстрый индекс, далее эти страницы могут выпасть, могут и не выпасть, как повезет, затем приходит основной робот и уже идет полноценный индекс. Все это занимает 2-5 апов.
den к сожалению у вас либо фильтр либо АГС, то что сайт добавляется в аддурилку уже пару месяцев как, этоничего не значит, адурилка счас жрет забаненные сайты и не давится.
Подождите еще пару апов,если ситуация не изменится, то забудьте про него и делайте что нибудь другое. - 21.08.2011 17:12
У меня такое было только когда сайт был не доступен, но через несколько дней все вернулось. В вашем случае думаю тоже все будет нормально.