Megasonic, вот эта ерунда вроде потом может отнять домен, нет? Да и тем более лучше уж потратить две копейки на покупку .ру чем потом страдать с продвижением такого домена.
На счет отнимут не знаю. А на счет продвижения там не то чтобы страдать, там скорее всего как такового продвижения вообще не будет. Засрана эта доменная зона.
Сюда можно отнести разные домены которые даются в подарок при покупки хостинга и домен TK, на котором я не рекомендую делать сайты, большая вероятность что его отключать или заберут. Неоднократно обсуждалось на форуме.
эммм народ, исправьте меня, но вроде как домены *.dot.tk это уже домены третьего уровня а второго это как бэ *.tk ну а по теме, периодически для разных зон возникают акции (чаще с привязкой к региону) последнее что использовал - штук 20 нарегал себе *.asia под то что или год проживет или не жалко будет продлять по диким ценам
dot.tk это страница для регистрации домена, а домены выдаются второго уровня *.tk где-то с год назад всё было замечательно и сайты как надо заходили в поиск, потом когда стало слишком много мусора эта доменная зона попала под немилость поисковых систем и соц. сетей. Отбирать домен могут, за нарушения, но если сайт нормальный, то максимум что грозит - это когда забудешь продлить его, зарегать заново продвинутый домен тебе просто так не дадут... скажут покупай его за скромные 20 баксов. Это мой опыт работы с ним.