Приветствую, коллеги, предлагаем бесплатные консультации по любым вопросам продвижения. Мы - студия, специализирующаяся на трафиковых проектах, среди наших клиентов по консультациями такие сайты, как baby.ru , babyblog.ru и многие другие.
начал заниматься магазином подарков и сопутствующих подарков, интересует как можно увеличить при помощи vk трафик, заходит по 5-6 человек. Наполняю сейчас товарами магазин, понемногу покупаю ссылок в сапе. Заметил на одном конкуренте что ссылок у него практически нет (только с покупона и т.д.) но зато с vk ссылок 376 и наверное благодаря этому он практически в топ 10 по всем ключевикам в гугле. Вот хотелось бы у вас узнать как работать во VK, думал заказывать соц сигналы с бирж но потом прочитал что там в основном боты и толку от этого мало.
Я так понял здесь ответов не будет, нужно только в группу?
Привет я знаю как можно набрать народ в группу,не мертвецов и не ботов а реальных пользователей,так как сам создал группу и занимался этим.Незнаю интересует тебя это или нет ещё.Если есть надобность можешь обращаться