У меня есть сайт http://vse-good.net/, ему 1 год и 2 месяца, показатели тиц -0, пр-1. В индексе Яндекса - 314 страниц, в Google - 637. Приблизительно в возрасте 5 с половиной месяцев, начала его монетизацию, поместила его в Sape. Приносил копейки, по доходам даже был в минус, так как еще оплата за хостинг. Думала повысить тиц, но не вышло, так как у меня нет денег, чтобы покупать ссылки, а моего труда было мало, повезло хоть недавно вырос пр до 1, а то вообще был полный 0. Посетителей мало, как увеличить не знаю. Я над ним работала, наполняла как могла, но мне надоело, я думала его даже продать, перестала его наполнять, так как я не знаю, стоит ли он моих сил? Я просто не знаю, что делать, чтобы он мог приносить нормальные деньги. Прошу помогите, объясните, что делать? У меня так же есть еще 2 сайта, но они под агс, пока как вывести их их под агс я не знаю. Я просто хочу заработать деньги на хлеб.
Трафика мало потому что: - Сильно конкурентная среда - огромный переспам "Смотреть фильмы"
с сапы макс можно выжать с него 3-5$ в мес, не думаю что больше, что в принципе выгодно если перекинете его на менее дорогой хостинг, думаю сайт у вас не сильно требовательный к харду так как там видео на ембеде
Правильно говорят, название сайта кривое. Конкурентная тема В каждой странице мало текста, не оптимизированы, да еще и копипаст походу и ключевики с нулевыми шансами. Вообщем вам нужно изучать SEO.
А дизайн красивый, хотя цвета не хватает в меню или в фоне.
Mandarinka, киношные сайты монетизируют не в сапе обычно, а с помощью кинопартнёрок... но там есть свои тонкости и хитрости. Правильно Вам написали, что среда, в которой пребывает Ваш сайт уж очень конкурентная. И траф тут поймать нужно либо очень постараться, либо - вложиться (финансово)
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Фильмы...- давно забросил это "гиблое" дело. Для того что бы получать нормально трафика а потом его монетизировать, вам нужно просто: 1). Писать текста самой (копирайт или глубокий рерайт). 2). Не брать фильмы с ВК. 3). Прописывать правильно "ключи", внутренняя оптимизация 4). В день размещать не менее 3 фильмов.
Почему все это пишу? - У меня был сайт с фильмами (забросил его так, как времени не было). Какая посещаемость была? - Через 2 месяца после запуска я вышел на 2 500 - 3 000 уников / сутки. Сколько денег потратил? - Максимум 500 русских рублей.
Если уж слишком интересно, могу показать все наглядно и рассказать (бесплатно, так как понимаю вас).
Дизайн понравился, полазил вроде неплохо даже несколько фильмов, взял на заметку. Повторюсь конкуренция, но заработать можно если много работать. Посоветую присмотреться к другим проектам, в которые можно вкладывать меньше сил и времени, а получать с них больше!
diablozzz, конкуренция тоже огромна. Думаю ТС помогут только низкочастотные и низкоконкурентные запросы. Простите меня гуру сео, но я обычно так делаю:
открываю wordstat.yandex.ru Вбиваю спонтанный запрос, в вашем случае это может быть что-то типа "смотерть "название фильма" бесплатно в качестве". Нахожу нужный мне запрос, который в месяц ищут не более 300 раз. Следующий этап - проверка конкурентности. Открываем поиск Яндекса и делаем самое простое: вбиваем этот запрос и смотрим, есть ли в топе сайты с точным вхождением. Если в серпе присутствует странице с таким же ключевым запросом в тайтле, то отбрасываю этот запрос возвращаюсь к вордстату и ищу новые. Как только нахожу 2-3 подходящих ключа, приступаю к написанию статьи. Текст уникальный. Точное вхождение в тайтле. Размер больше 1000 символов. Добавляю привлекательные картинки с заполнеными alt и публикую материал. Не забываю про болды ключевика в тексте статьи. Потом в твиттер-акке с 1400 подписчиками оставляю пост с сылкой и вуаля, Максимум через 2(рекорд был за час) дня статья индексируется. Остается только ждать следующего аппа и радоваться посетителям. Вот по такой схеме несложно выйти на приличную посещаемость, которую можно успешно конвентировать в монетки на киппере