Здравствуйте! Сделал сайт недели две назад, пустил на индексацию, яндекс проиндексировал главную страницу и все. Прошла неделя, прошел ап, а индексации остальных страниц не произошла. По мимо главной есть еще 6 страниц с уникальным контентом в 95% минимум, и кол-вом символов не менее 2000 бп Гугл проиндексировал все. Я даже твитнул с хорошего акка страницы, но увы яндексу все равно В вя одна страница, исключено роботом 0, последнее посещение роботом буквально вчера. Жду внятного комментария:)
у меня с двумя сайтами была похожая ситуация, закончилось тем, что в вебмастере яндекса у сайта опять появился статус - "сайт успешно добавлен на индексацию". Лично я отнесся к этому как глюку.
По-моему срок маленький, паниковать еще очень рано. На одном моем сайте около 3-ех недель висело "сайт успешно добавлен в очередь на индексирование". Потом все страницы влетели в индекс без проблем.
Эта позиция у Яндекса может затянутся до пару недель. Поэтому за это время нужно поселить быстро-робота , нужны сслки с разных микроблогов, пару ссылок с тематических ресурсов(можно 2), прогон по нормальной базе.
У меня после покупки домена сайт не индексировался недели три, потом робот стал заходить не чаще раза в неделю. А уж потом и раз в несколько дней, если конечно его не заставлять принудительно индексировать.
чтобы поселить быстроробота, добавлять материалы на сайт нужно почаще, а потом уже все остальное. А лучше все делать в комплексе. Какой смысл быстророботу селиться на сайте, на котором 5 страничек и который не обновляется.
У меня давно меньше месяца на индексацию не уходит (но я ничем и не ускоряю). Добавил в очередь на индексацию 3 недели назад сайт. Первая страница только сегодня зашла. Две недели - это вообще не срок, рано паникуете.