Это бывший охостер. Они кстати домен и сменили из-за не очень положительных оценок. Жаловались на спам. Поэтому думаю вам просто не нужно обращать внимание на письма с левых адресов, а ещё лучше добавлять их в спам.
Все контакты, откуда вам могут приходить письма, указаны на сайте, так же там есть форма он-лайн помощи. Обратитесь к ним, они всё расскажут. Не стесняйтесь, Вы у них арендуете услугу, поэтому вправе задавать вопросы.
В данной ситуации склоняюсь всё таки к тому, что просто ваш адрес при заказе услуг кто то вписал или всё таки ресселят. В любом случае не мучайтесь. Ваш алгоритм действий Почта - письмо - отправить в спам.
dotWizard, Там помимо этого немного иная ситуация .. Написал я на свой хостинг мол чо за дела ? Мол приходят письма что не хватает места .
На хостинге ребята все быстро исправили.. Я все же решил уточнить в чем была проблема ? На что получил ответ .. Мол файлы логов почистили занимали много места .. Я спросил может мне самому их чистить надо как-то ? ( Вроде не так много места занимали я смотрел . Пробовал сам их удалить но они не удалялись ) С хостинга ответили что у меня нет возможности их самому удалить Не ясно почему .. И тут я опять подумал что то тут намучено накручено !?
Поскольку письмо непонятно откуда указывало правдивую информацию об количестве занимаемого места . Письмо из Флориды а хостинг мой в Германии ( и @ у моего хостинга другой ) Не понятно это все как то однако
Последний раз редактировалось Gradus; 31.10.2014 в 21:14.
У меня хостинг тоже с сервером в Германии (юни...) . Также приходили и приходят письма с такого же адреса. Сначала не понимал. Почтовый ящик настроен на айфоне, через него периодически удалял спам, думал что письма удаляются и на серваке. Потом зашел через панель управления в почтовый ящик и действительно он был забит спамом. Почистил его - письма перестали приходить. Делал так два раза. Бояться нечего, это просто предупреждения о заканчивающемся свободном месте в ящике.
логи создаются по рутом, а у вас нет прав на редактирования таких фалов - все просто. Мой совет - не парьтесь раз так. Вас касается только то что приходит с мыла сапорта. А где находиться сайт - пробейте по pr-cy например, и увидите в Штатах он или в Германии
логи создаются по рутом, а у вас нет прав на редактирования таких фалов
Если вас не затруднит можете немножко об этом по подробнее рассказать ( не очень понимаю как это а для обшей ..картинки ... происходящего для себя понимаю что это нужно знать . Что к чему .)
В частности не ясно ..рутом.. как это ? И почему у меня нет прав доступа ? плохой хостинг получается ?
Gradus, Хостинг возможно и не плохой, но если это виртуальный хостинг. На нём практически никогда рута вам не дадут, так что там ситуация спорная. Раньше пользовался так же хостингом виртуальным, но из-за этих проблем перешёл на VPS, там полная свобода. Но соответственно дороже, и если у вас всего лишь один сайт небольшой, то смысла никакого туда переходить нет.
Root - это суперпользователь, все остальные пользователи обычно имеют только стандартный набор разрешённых команд, доступов. В зависимости от того где вы хоститесь различаются и ваши права на этом хосте.
А насчёт того что логи создаются только рутом - это большой вопрос. Возможно что просто не там искали и пытались удалить далеко не логи. Во всяком случае это совершенно неправильно, потому как вам придётся очень часто обращаться к службе поддержки с просьбами их почистить.
Насчёт того что хостинг в германии, а письма с США, так это нормально, у меня хостер с Украины, сервер в Москве, а письма приходят с Бельгийского ящика. Не в этом же суть, главное что бы работало так как Вам нужно, ну или по крайней мере примерно так.
Более подробно про хостинги лучше конечно почтиать Вам самому, как минимум полезно. И в будущем Вам пригодиться.