Чей это яшик ? sales@mycompany.com

(Ответов: 15, Просмотров: 2003)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для dotWizard
    • Webmoney BL: ?
    Это бывший охостер. Они кстати домен и сменили из-за не очень положительных оценок. Жаловались на спам. Поэтому думаю вам просто не нужно обращать внимание на письма с левых адресов, а ещё лучше добавлять их в спам.

Все контакты, откуда вам могут приходить письма, указаны на сайте, так же там есть форма он-лайн помощи. Обратитесь к ним, они всё расскажут. Не стесняйтесь, Вы у них арендуете услугу, поэтому вправе задавать вопросы.

В данной ситуации склоняюсь всё таки к тому, что просто ваш адрес при заказе услуг кто то вписал или всё таки ресселят. В любом случае не мучайтесь. Ваш алгоритм действий Почта - письмо - отправить в спам.
    • 2

Спасибо сказали:

Gradus(31.10.2014), Omura(01.11.2014),
  2. Опытный Аватар для Gradus
    dotWizard, Там помимо этого немного иная ситуация .. Написал я на свой хостинг мол чо за дела ? Мол приходят письма что не хватает места .

На хостинге ребята все быстро исправили.. Я все же решил уточнить в чем была проблема ?
    На что получил ответ .. Мол файлы логов почистили занимали много места ..
    Я спросил может мне самому их чистить надо как-то ? ( Вроде не так много места занимали я смотрел . Пробовал сам их удалить но они не удалялись )
    С хостинга ответили что у меня нет возможности их самому удалить
    Не ясно почему ..
    И тут я опять подумал что то тут намучено накручено !?

Поскольку письмо непонятно откуда указывало правдивую информацию об количестве занимаемого места .
    Письмо из Флориды а хостинг мой в Германии ( и @ у моего хостинга другой )
    Не понятно это все как то однако
    Последний раз редактировалось Gradus; 31.10.2014 в 21:14.
    • 0
  3. Студент
    У меня хостинг тоже с сервером в Германии (юни...) . Также приходили и приходят письма с такого же адреса. Сначала не понимал. Почтовый ящик настроен на айфоне, через него периодически удалял спам, думал что письма удаляются и на серваке. Потом зашел через панель управления в почтовый ящик и действительно он был забит спамом. Почистил его - письма перестали приходить. Делал так два раза. Бояться нечего, это просто предупреждения о заканчивающемся свободном месте в ящике.
    • 1

Спасибо сказали:

Gradus(01.11.2014),
  4. Дипломник Аватар для Omura
    Цитата Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
    Не ясно почему ..
    логи создаются по рутом, а у вас нет прав на редактирования таких фалов - все просто. Мой совет - не парьтесь раз так. Вас касается только то что приходит с мыла сапорта. А где находиться сайт - пробейте по pr-cy например, и увидите в Штатах он или в Германии
    • 1

Спасибо сказали:

Gradus(01.11.2014),
  5. Опытный Аватар для Gradus
    Цитата Сообщение от Omura Посмотреть сообщение
    логи создаются по рутом, а у вас нет прав на редактирования таких фалов
    Если вас не затруднит можете немножко об этом по подробнее рассказать ( не очень понимаю как это а для обшей ..картинки ... происходящего для себя понимаю что это нужно знать . Что к чему .)

В частности не ясно ..рутом.. как это ?
    И почему у меня нет прав доступа ? плохой хостинг получается ?
    • 0
  6. Опытный Аватар для dotWizard
    Gradus, Хостинг возможно и не плохой, но если это виртуальный хостинг. На нём практически никогда рута вам не дадут, так что там ситуация спорная. Раньше пользовался так же хостингом виртуальным, но из-за этих проблем перешёл на VPS, там полная свобода. Но соответственно дороже, и если у вас всего лишь один сайт небольшой, то смысла никакого туда переходить нет.

Root - это суперпользователь, все остальные пользователи обычно имеют только стандартный набор разрешённых команд, доступов. В зависимости от того где вы хоститесь различаются и ваши права на этом хосте.

А насчёт того что логи создаются только рутом - это большой вопрос. Возможно что просто не там искали и пытались удалить далеко не логи. Во всяком случае это совершенно неправильно, потому как вам придётся очень часто обращаться к службе поддержки с просьбами их почистить.

Насчёт того что хостинг в германии, а письма с США, так это нормально, у меня хостер с Украины, сервер в Москве, а письма приходят с Бельгийского ящика. Не в этом же суть, главное что бы работало так как Вам нужно, ну или по крайней мере примерно так.

Более подробно про хостинги лучше конечно почтиать Вам самому, как минимум полезно. И в будущем Вам пригодиться.
    • 1

Спасибо сказали:

Gradus(01.11.2014),
Страница 2 из 2 Первая 12