Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста толковые сервисы, где можно быстро проиндексировать пачку ссылок, размером в несколько сотен. Пользовался до последнего времени Индексгатором и wmsn, но в последнее время не радует меня там индексация. Можно рефки.
Ну просто у Вас это займет минут 30 + один раз подготовится часа 2-3. найти доноров.
Когда ссылок много - выгоднее делать страницу/домен и заказывать проспам его, чем каждую ссылку - если речь идет про индексацию, или там 100-ками- по 100 ссылок.
Так получается да же если 0.5-1р за твит каждой ссылки, умножить там на 500-600 ссылок - получается 250-300 рублей + никаких гарантий. В последнее время не качественные твит акки/фейсбук и т.д. не совсем хорошо работают - как мне кажется.
PS. А так в этом плане - смотрите у дорвейщиков.... Есть простые и относительно бесплатные темы загона в индекс страниц.
Upsa, я это понимаю, но мне нужны именно беки, а не просто индексация, так как каждый из этих урлов, которые я хочу загнать в индекс представляет отдельный ресурс и заточен под определенный запрос.