Сайт посвящен ароматерапии - эфирные масла, применение, лечение и все такое.
Поссоветуйте чем монетизировать? Ответы типа ссылки и тизеры - мне и так известны. Может кто-то посоветует что-то более тематичное и менее требовательное к показателям, так как посещаемость пока не очень большая.
В случае слабых показателей самым выгодным решением будет прямая продажа рекламы. Звоните потенциальному клиенту, предлагаете разместить баннер на вашем супер сайте и просите смешные 20 000 руб. в месяц.
Для разработчика сайта такая тема покажется дикой и непонятной, а вот какой-нибудь медиа менеджер найдет клиента за один день.
я бы сначала поработал над посещаемостью, а потом бы уже думал над монетизацией, в любом случае при минимальной посещаемости заработаете копейки, а карму сайта теме же тизерами в глазах ПС испортите надолго. ИМХО.
В случае слабых показателей самым выгодным решением будет прямая продажа рекламы. Звоните потенциальному клиенту, предлагаете разместить баннер на вашем супер сайте и просите смешные 20 000 руб. в месяц.
Если посещаемость маленькая не думаю, что прямым рекламодателям будет интересно. Как вариант, тестируйте Адсенсе и блоки от миксмаркета.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
Посмотреть в сторону дропшипинга... Найти поставщиков всяких примочек... Ароматизаторы, масла, бомбочки для ванн, ароматизированные свечи, крема и прочее....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.