На днях приобрел аккаунт в bposter. Честно, разочаровался – самому надо прокликивать активацию, регистрировать почтовые ящики, вносить прокси серверы, а самое главное, очень мало где регистрирует из заявленных сервисов.
Может, что-то делаю не так.
Сейчас смотрю в сторону Sapient Social Submitter и Жукладочник.
Люди добрые, пожалуйста, посоветуйте что лучше использовать для массового создания закладок.
Так же очень интересует вопрос, где подешевле взять 50-250 выделенных прокси (небольшая скорость, для парсинга вордстата и регистраций).
Maximal, было удовольствие попользоваться лицензией Ладочника, постит нормально, однако надо проводить жесткий отсев по закладкам. По позициям результата не было у меня, но вот по индексации просто блеск...
Жукладочник очень разочаровал если честно, так что советовать однозначно не стану, по бипостеру у меня был более удачный пробив, по результату правда не могу еще сказать, мало времени прошло
bposter - бред. Не удобен в работе Sapient Social Submitter - не плохая вещь, сам им работаю. Но что-то в последнее время - мало успешных. (( Если что, могу прогнать, что там вам нужно. (если работы не много конечно) )))