Каким сервисом сейчас загоняют в Яндекс страницы сайтов? Пользовался фастботом, сейчас перестал радовать. Какие есть сервисы, или ПО? И еще: Если сайт с помощью фастбота, гетбот.гуру и твиттера ни одна страница не вошла в индекс - смысла индексировать нету, сайт в бане?
Лично я пользуюсь LetUsIndex* (раз в сутки загружаю список URL в .txt для пинга) и раз в сутки добавляю непроиндексированные адреса в аддурилку Яндекса. Как правило, на следующий АП страницы попадают в индекс, максимум - на второй АП. Больше ничем не пользуюсь.
romer, Много лет пользуюсь не сервисами а софтом: БаЯном (byan.ru). + Twitter + любая пинговалка(у меня серверный скрипт) + Дополнительный приоритетный индекс от Яндекс.Поиска для сайта. Яндекс сейчас видимо катает алгоритмы, по некоторым сайтам есть проблемы индексации теперь страницы попадают в индекс пачками через 1-2 ап-а.
Я для этой цели ничего лучше чем FastBot (реф) или ссылка (не реф) ничего не нашел. Работает просто на ура, цены - просто классные.
На мой взгляд LetUsIndex не актуален просто, так как это просто пинговалка (с таким успехом можно в CMS, например Wordpress добавить в настройки из раздела оповещения поисковых систем те же ссылки на пингование и будем вам выполняться тоже самое что предоставляет LetUsIndex автоматически и бесплатно).
В сети зарождаются аналоги fastbota (например тот же GetBot), но после личного знакомства с ними понял, что они уступают фастботу во многом.
Ранее этих всех сервисов использовал либо свою твиттер ферму, либо же заказывал написание твиттов с трастовых аккаунтов в Twittere через cервис prospero.ru.
Своя небольшая сетка хороших твиттер акков + несколько трастовых фейсбук аккаунтов, все это дело настроить через плагин автопостинга в социалки, вот тебе и лучший сервис своего производства. Кстати не забываю про гугл+ и оригинальные тексты в яндексе, чтоб забить свое авторство.
Странно что никто не говорит про Твиттер. Я пользуюсь в индексе и бесплатно если есть свои АКК
Ну разумеется не спрашивают и не говорят о твиттере, потому что вопрос стоит уже о платных сервисах - само собой бесплатные были испробованы, не помогли, приходится платные искать.