Собственно, возникла надобность собрать все анкоры ссылок, ведущих на ту или иную страницу с других страниц сайта, то бишь нужна не только цифра, которую может дать скажем линкоскоп, но и текста, с указанием их числа употребления. Интересуют как сервисы так и софт, как платный так и бесплатный =) сайт более 5к страниц
page weight съест ваши 5к минут за 10. потом по каждой странице можно будет нажать и получить всю инфу по входящим и исходящим ссылкам дальше только голова
все экспортируется в excel, кстати пож-ста
ps речь именно об актуальной версии, старая, которую можно было найти в инете ломанную, кажется такого функционала не имеет, но я могу и ошибаться. актуальная версия поможет 100%.
Последний раз редактировалось zloberman; 18.07.2013 в 00:02.
так, уточнения: все страницы он покажет, но не дает экспортнуть именно для каждой страницы, дальше руками как-то покупка: http://www.page-weight.ru/cart/ (рефку искать не стану) софт стоящий.
ps - поищите на форуме, тут народ предлагал собрать данные по сайту этим софтом просто excel ВСЕХ страниц и веса могу составить и я, но он вам не поможет, нужно будет работать с самим проектом внутри софта.