Начал бы фрилансить, после того как начали появляться первые деньги, создал бы 2-3 сайта дополнительно. Это минимум, дальше можно будет расти, ведь опыт уже есть, а опыт гораздо важнее денег.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
На работу в оффлайн, чтобы был хотя бы какой-то начальный стабильный заработок. Ну а далее, походу дела развитие и продвижение личных проектов в онлайне.
Хостинг FOZZY - Быстрее Чака Норриса (когда он спит), Кота Nyan, Флэша и Супермэна! Промо-код на скидку в 10% - ChuckNorrisHere
Сразу бы пошёл на иностранные биржи фриланса. За неделю сделал кеш, который судя по всему, на РФ биржах делают за год
В общем, в топку всякие фриланс.ру и подобные - там работа только за еду. Неадекватные заказчики, которые хотят всё за копейки, а фрилансеры тоже не особо далеко от них ушли - соглашаясь работать за еду.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
И к тому моменту, пока нашел заказ и выполнил его, положил бы зубы на полочку) У нас в городе есть много объявлений типа - разгрузка вагонов с мукой от 3000 рублей за смену. Да, 12 часов ты будешь помирать под 50 кг мешками, но кто думает о комфорте, когда желудок просит кусок хлеба?
---------- Сообщение добавлено 23:56 ---------- Предыдущее 23:49 ----------
Сообщение от Ems
соглашаясь работать за еду
Точно точно) То то я не мог найти исполнителя для написания простенького скрипта) Все как с ума сошли и просили от 5 до 15 тыр за работу... А там блин работы на 15 минут для знающего и понимающего человека... Я сам сделал в результате, потратив 2 часа на чтение мануала и пол часа на работу... Дык за что эти "мастера" просили 5-15? Там куча халявщиков нихирена не умеющих сидит... И каждый ноет - ах как так то, ведь за бугром мастера получают больше, а мы тут копейки сшибаем... Дык ты научись сначала делать путнее что-то и не будешь сшибать копейки. Что так тяжко потратить 15 минут за 500-700 рублей? надо халявы? Вот и сидят без работы... А на том же забугорном ресурсе не гнушаются сделать 15 минутную работу за 10 баксов, потому как они знают - сделаю 10 раз по 10 за день и получу свою сотню, а буду вые*ваться и ничего не получу...
То же самое что и сейчас делаю. Отсутствие денег не побуждает к поискам нового... вот если бы наоборот :) тогда можно было бы себя испытать в новых направлениях.
Не знаю что хотел узнать ТС, но сформулировал свой вопрос неправильно. То, чем занимаюсь (я и думаю многие другие), не зависит от того, сколько у меня денег в кармане. То есть, я бы продолжал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас и получал бы за это деньги.