Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужно раскручивать форум, поэтому положил глаз на адвордс купоны. Только хотел бы спросить у тех, кто знает. Вот куплю я купон, к примеру на 2000 рублей. И что он даст? Сколько посетителей? Я понимаю что точно невозможно сказать, но хотя бы примерно, то есть 100 - 1000 или больше? И хорошее ли "качество" у посетителей, которых дает адвордс? То есть, ботоподобные или больше живые? Заранее благодарен за ответы. P. S. Прошу сильно не пинать, я в этом деле совсем чайник, и другим новичкам интересно будет.
Точно вам никто не скажет ничего... многое зависит от того как вы будет рекламную компанию проводить. Адвордс дает живых пользователей зачастую, заинтересованных в тематике. Ну это опять же зависит от того, как будете проводить рекламную компанию.
Последний раз редактировалось 0pium; 06.09.2011 в 14:41.
главное не забывать про так скажем подводные камни: 1) Необходимо, чтобы возраст аккаунта был не более 14 дней. 2) Необходимо внести минимальный платеж (400 рублей для России, 50 гривен для Украины) 3) Один пользователь может использовать только один сертификат -- а сумма в 400 рублей расходуется на клики
Orcstation, расскажите как будете проводить компанию, тогда вам может кто-то и скажет примерное кол-во посетителей, а так... пальцем в небо тыкать? Оно вам надо? Ну скажу я что 100 посетителей даст, и что вам от этого легче станет? А на деле все окажется по другому. Лучше всего вообще не спрашивать, а просто попробовать самому и узнать точно.
Вы задаете такие вопросы, что никто вам не сможет дать на них ответ. Вы бы попробовали настроить свою 1 рекламную компанию в Adwords, а уже потом бы задавали вопросы по ходу. Количество посетителей не зная, ни тематику, ни по каким словам будете рекламироваться, вам никто даже примерно не скажет.